Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Twinings, вкусный успокаивающий зелёный чай без кофеина с травами со скидкой 10%

Скидка 10% на продукцию Twinings до 20 февраля.



Twinings, Зелёный чай, Nightly Calm, От природы без кофеина, 20 пакетиков, 40 г

Постоянно заказываю какие-нибудь успокаивающие травяные чаи. Зелёный чай с травами не покупала, т.к. он обычно, наоборот, бодрит. Поэтому заинтересовалась декофеинизированным зелёным чаем с успокаивающими травами Twinings «Nightly Calm». Что мне понравилось – можно сочетать полезные свойства зелёного чая с вечерним успокаивающим чаепитием.

Чай Twinings мир знает уже давно и с самой лучшей стороны - он уже более 300-т лет на чайном рынке. Компанию Twinings королева Великобритании Виктория в 1837 году назначила официальным поставщиком чая королевскому двору.

«Nightly Calm» - это вкусный зелёный чай без кофеина с травами. Пью его чаще всего вечером перед сном, но и днём тоже бывает, особенно если был какой-то стресс. Он успокаивает и вечером помогает быстрее уснуть и улучшает сон. Приятен, если пить его соло, без всего, но при этом сочетается и с разными сладостями.

Collapse )

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…

Desert Essence, Крем для волос «Мягкие кудри» - не подошёл

Скидка 10% на средства по уходу за волосами.
На первый заказ скидка 10% по реферальному коду.




Desert Essence, Крем для волос "мягкие кудри", кокос, 190 мл (6.4 fl oz)


У меня нормальные пористые окрашенные волосы. Если после мытья не расчёсывать, то высохнут волнистыми, почти кудрявыми, после расчёсывания слегка волнистные. При повышенной влажности становятся пушистыми.

Это средство приобреталось, чтобы зафиксировать волны после мытья, придать им блеск, увлажнить и напитать, устранить пушистость.

Collapse )

ATTITUDE, Безопасное экономичное моющее средство для овощей, фруктов, зелени и сухофруктов



ATTITUDE, Моющее средство для фруктов и овощей, 27,1 жидких унций (800 мл)


Об этом средстве обычно пишут летом в связи с тем, что начинается сезон фруктов и овощей. А я решила написать сейчас. Ведь летом овощи и фрукты у многих с дач и огородов, любовно выращенные без инсектицидов и др. химикатов, не обработанные воском и т.д. А вот зимой и весной фрукты и овощи обычно покупают в магазинах, где они как раз таки и подвергаются таким загрязнениям.

Мы с дочерью стараемся выполнять рекомендацию ВОЗ – съедать по 5 порций фруктов и овощей в день, поэтому для нас это средство теперь незаменимо.

Отличное средство для мытья овощей, фруктов, зелени и сухофруктов. Тщательно отмывает грязь, пыль, химические вещества и воск, хорошо смывается. Безвредный состав - разработан с учетом требований абсолютной безопасности, гипоаллергенный, протестирован независимой лабораторией, без отдушек. Имеет сертификат безопасного воздействия продукта на природу EcoLogo. Подходит для веганов. Произведено в Канаде.

Collapse )

Посылка–овощи в капсулах, хелатный кальций и Zn, успокаивающие травы, черника, биодоступный куркумин

                     При клике левой кнопкой мыши фото открывается в новой вкладке и увеличивается


- Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко, 150 г - рекомендую, повторная покупка. Очень вкусное и полезное сухое кокосовое молоко. У меня организм плохо переносит обычное молоко, поэтому каши, протеинове коктейли, смузи, чай, кофе я пью с этим молоком или кокосовыми сливками. Несмотря на то, что продукт назван молоком, производитель пишет: «Можно готовить отличные веганские сливки». И правда - на вкус как сливки с кокосовым ароматом - вкус идентичен вкусу сухих кокосовых сливок от Laird Superfood и Earth Circle Organics. Растворяется не так быстро, как хотелось бы, но не критично. Очень вкусно просто есть его ложкой. Без консервантов, сахара, ароматизаторов и т.п. В составе только сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин из тапиоки и аравийская камедь.

Collapse )

FutureBiotics, Vital Green, Смесь зелени в небольших таблетках на 187 дней



FutureBiotics, Vital Green, 375 Vegetarian Tablets


Как я писала в предыдущем отзыве на другую зелёную смесь, у нас в ходу в зимне-весенний период различные варианты зелени в порошках, капсулах и таблетках. Сегодня расскажу ещё об одном.

В составе 6 видов зелени и водорослей: экстаркт листьев люцерны, концентрат сока травы пшеницы, спирулина, хлорелла (с разрушенными клеточными стенками – для лучшего усвоения), трава ячменя, сине-зелёные водоросли.

Не содержит добавленных дрожжей, крахмала, сахара, соли, кукурузы, сои, молочных продуктов, искусственных красителей, консервантов или продуктов животного происхождения.

Как пишет производитель, Vital Green содержит концентраты цельного сока из свежесобранных молодых растений, выращенных на богатой плодородной почве. Эти зеленые продукты подвергаются специальной обработке без нагрева, чтобы сохранить свой профиль питательных веществ.

Vital Green - это концентрированный и эффективный источник фитонутриентов из цельных продуктов, особенно бета-каротина и других каротиноидов, активных ферментов и хлорофилла. Они также являются отличными природными алкализаторами (ощелачивающими веществами), которые помогают сбалансировать кислотность в организме.

Collapse )

Country Farms, Цельнопищевая зелёная смесь из 32 растений в капсулах



Country Farms, Super Greens, Whole Food Supplement, 60 Vegetable Capsules


Вторую зиму-весну заказываю эту добавку. Это зелёная смесь в капсулах – для тех, кто не любит овощи и зелень и тех, кто не любит пить зелёные смеси в виде напитков и смузи. Конечно, зелень в капсулах не заменит полноценное питание, но очень поможет поддержать организм.

В составе 32 вида зелени, водорослей, овощей, ягод и грибов: спирулина, лист алоэ, люцерна, трава ячменя, зелёный чай, брокколи, морковь, томат, брюссельская капуста, цветная капуста, свекла, семена сельдерея, кале, шпинат, редька, лук, лук-порей, красный перец, черника, голубика, клюква, годжи, малина, асаи, хлорелла, дульсе (красная водоросль), трава пшеницы, водоросли - комбу, нори, вакаме, куркума, гриб рейши.

Collapse )

Now Foods, Капли для промывания носа, устранения сухости, профилактики простуд, разжижения мокроты



Now Foods, Аэрозоль для носа, 2 ж. унц. (59 мл)


Когда-то этот препарат предлагался в пробных товарах за 2$. Многие его заказали, и некоторым он не понравился. Основная претензия – от заложенности не спасает, какой в нём вообще смысл? Ну, и ещё одна – почему нет распылителя?

Я тоже купила, но борьбы с заложенностью я от него не ждала, нужно было именно промывание и устранение сухости.

Collapse )

Список отзывов на товары, попадающие под скидки недели (2 - 9 января) на iHerb

Twinings, вкусный успокаивающий травяной чай "Спокойной ночи" без кофеина - вариант подарка



Twinings, Травяной чай, Спокойной ночи, от природы не содержит кофеина, 20 пакетиков, 1,02 унции (29г)


Люблю разные успокаивающие чаи – и знаменитый Sleepy Time от Celestial Seasonings в разных вариациях – классический, жасмин, персик, и Stress Relief от Yogi Tea. Сейчас у меня в использовании вторая пачка чая Twinings «Nightly Calm».

Чай Twinings мир знает уже давно и с самой лучшей стороны - он уже 312 лет на чайном рынке. Компанию Twinings королева Великобритании Виктория в 1837 году назначила официальным поставщиком чая королевскому двору.

«Nightly Calm» - это вкусный травяной чай без кофеина. Пью его обычно вечером перед сном, но, бывает, и днём тоже выпью чашечку, особенно если был какой-то стресс. Сонливости он не даёт, но успокаивает и вечером помогает быстрее уснуть и повышает качество сна. Лучше всего его пить с мёдом, но и с другими сладостями, и сам по себе он тоже очень хорошо пьётся.

Collapse )

Edward & Sons, Органическая кокосовая мука – здоровая альтернатива пшеничной муке



Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)

Кокосовую муку Edward & Sons изготавливают из обезжиренной мякоти кокоса, перемалывая её до очень мелкого состояния. Мука органическая (сертифицирована USDA и QAI), кошер парве, без глютена.
Она мягкая и имеет очень приятный аромат кокоса. Выпечка с ней становится более воздушной и рыхлой консистенции и приобретает приятный кокосовый аромат и вкус.

Кокосовая мука – гораздо более полезный продукт, чем пшеничная мука. Она, в отличие от пшеничной, не содержит глютен (клейковину), зато содержит много белка (25%) и клетчатки (40%). Гликемический индекс кокоса – всего 45 (у пшеничной муки – 70). Кокосовая мука сытная, но при этом не приводит к набору веса, даже наоборот, кокос употребляют для похудения. Кокосовая мука практически не вызывает аллергию, в отличие от пшеничной.

Collapse )