?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 До 17 мая (20.00 по Москве) на iHerb скидка 10% на солнцезащитные кремы.


                                                  Экономная доставка 6.jpg

Alba Botanica, Смягчающий солнцезащитный крем, SPF 45, чистая лаванда, 1 унция (28 г) (ссылка с www)


Крем для тех, кто не считает химические фильтры вредными или тех, для кого лёгкость их нанесения и отсутствие выбеливания перевешивает их возможный вред.

Приятный и не очень интенсивный аромат лаванды, текстура – лёгкий крем, хорошо распределяется, белых разводов не оставляет.

Отлично подойдет для города любителям солнцезащитных кремов с высокой защитой и тех, кому необходима сильная защита от солнца по возрасту, состоянию здоровья, а также использующим кислотные средства и средства с витамином А и С.

Стоит учесть, однако, что крем оставляет небольшой жирный блеск, но это особенность практически всех солнцезащитных кремов. У меня комбинированная кожа, и меня это не напрягает (я, кстати, давно перестала пользоваться матирующими, подсушивающими и спиртовыми средствами, а также обезжиренными кремами для жирной и комбинированной кожи, т.к. она начинает ещё больше вырабатывать жир, чтобы восстановиться. Увлажнение и даже немного питания пойдёт ей на пользу, и она перестанет истерически вырабатывать себум).

И другой нюанс – не советую использовать его на пляже и других местах, подразумевающих длительное пребывание на активном солнце, т.к. данный крем содержит, в основном, химические фильтры, которые через 2 часа пребывания на солнце окисляются и превращаются в свободные радикалы, что сводит на нет весь смысл защиты, т.к. они обладают гораздо более мощным разрушительным действием, чем ультрафиолетовые лучи. Нужно крем тщательно смывать с кожи и наносить вновь каждые 2 часа, но лучше воспользоваться физическими фильтрами – оксидами титана и цинка, на которые я, кстати, сейчас полностью перешла.

Состав: Homosalate 10.0%, Octocrylene 10.0%, Ethylhexyl Methoxycinnamate 7.5%, Ethylhexyl Salicylate 5.0%, Titanium Dioxide 2.0%, aqua (water), cetearyl alcohol, glycerin, cetyl alcohol, dimethicone, VP/Hexadecene copolymer, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate SE, hydrogenated palm kernel oil, aloe barbadensis leaf juice(¹), calendula officinalis flower extract(¹), camellia sinensis leaf extract(¹), chamomile recutita (matricaria) flower extract(¹), echinacea purpurea extract(¹), lavandula angustifolia (lavender) flower extract(¹), ginkgo biloba leaf extract, panax ginseng root extract, cetearyl olivate, polysorbate 60, silica, sodium stearoyl glutamate, sorbitan olivate, tocopheryl acetate, xanthan gum, alcohol(¹), benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, citronellol, coumarin, geraniol, limonene, linalool, fragrance (parfum).
(¹)Certified Organic Ingredient

В составе имеются не очень полезные ингредиенты, но во многом это компенсируется органическими соком алоэ, экстрактами камелии, ромашки, эцинацеи, лаванды, гингко билоба, женьшеня, витамином Е.

Сок алоэ содержит бета-каротин, витамины, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества.
Он обладает исключительными увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоаллергическими и сосудоукрепляющими свойствами.

Экстракт камелии содержит бета-каротин, витамины группы В, Е антиоксиданты, в т.ч. полифенолы и коэнзим Q10, танин. Экстракт камелии отлично защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, в т.ч. ультрафиолета. Он также борется с пигментацией и со старением клеток кожи, способствует укреплению клеточных стенок, обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами.

Экстракт ромашки содержит бета-каротин, витамины В1, В2, флавоноиды, гликозиды, эфирные масла, органические кислоты, холин. Экстракт ромашки обладает увлажняющими, регенерирующими свойствами, борется с морщинами и пигментными пятнами, а также оказывает противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действие и стимулирует кровообращение.

Экстракт эхинацеи является иммуностимулирующим препаратом, подавляет рост и размножение микроорганизмов, а также оказывает противовирусное действие в отношении гриппа и герпеса.

Экстракт лаванды обладает смягчающими, антисептическими, вяжущими свойствами, активизирует обменные процессы и улучшает циркуляцию крови. Аромат экстракта лаванды оказывает успокаивающее действие, способствует снижению раздражительности.

Экстракт гинкго билоба содержит множество полезных веществ – витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д. Он обладает сильным антиоксидантным действием, защищая от свободных радикалов и предупреждая преждевременное старение, улучшает кровоснабжение и насыщение кожи полезными веществами и кислородом, укрепляет стенки сосудов и капилляров, снимает отёчность, обладает тонизирующими и успокаивающими свойствами.

Экстракт женьшеня содержит витамины группы В, и Е, кальций, калий, железо, медь, магний, фосфор, кобальт, марганец, цинк, молибден, антиоксиданты, аминокислоты и полисахариды. Он обладает регенерирующими, обновляющими, увлажняющими, тонизирующими свойствами, улучшает выработку коллагена, повышая упругость кожи, улучшает микроциркуляцию крови и метаболизм в коже.

Витамин Е является сильным антиоксидантом – борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение, способствует синтезу белков (в т.ч. коллагена), ускоряет клеточное обновление, помогая сохранять молодость кожи, обладает противовоспалительными и солнцезащитными свойствами, снимает раздражения и шелушения.

Ещё один плюс этого крема - очень бюджетная цена, да ещё и эконом-доставка.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

                        Вид крема:                                                     В процессе распределения:
  

                                                        Полностью распределён:
                                       


Recent Posts from This Journal

promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com