?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


                  4 пробных мыльца.jpg

Deep Steep, Гель для душа, коричневый сахар и ваниль, 237 мл (ссылка с www)


Косметика Deep Steep для меня является одной из лучших на iHerb. Натуральный состав, отсутствие вредных ингредиентов, приятные ароматы, стильная упаковка (большинство продуктов упаковано ещё и в коробку) - всё радует.

Гель средней густоты, кожу не сушит, пенится не очень сильно, что характерно для бессульфатных гелей для душа (сульфаты сушат кожу и могут вызвать раздражение), имеет приятный слегка сладковато-ванильный аромат, абсолютно не приторный, с лёгкими цветочными нотами. Понравится даже противникам сладких ароматов, т.к. он лёгкий, на теле после мытья почти не остаётся.

Состав почти полностью натуральный, включает сок алоэ, экстракты ванили, органические масла ши и какао, витамины Е и В5. Не содержит искусственных ароматизаторов. Все ингредиенты, кроме одного, имеют уровень вредности 1 (самый низкий) из 10 по версии сайта ewg (неправительственной рабочей группы по охране окружающей среды США Environmental Working Group с рейтингами уровня опасности косметики и косметических средств, поддержанными многочисленными исследованиями). Предпоследний в списке potassium sorbate имеет уровень 3, который тоже считается низким. Гелей для душа с настолько безвредным составом, даже детских, довольно мало.

Сок алоэ содержит бета-каротин, витамин С, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества.
Он обладает исключительными увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоаллергическими и сосудоукрепляющими свойствами.

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при акне (угревой сыпи), шелушении, раздражении кожи.

В состав масла какао входят полезные жирные кислоты, бета-каротин, танины, метилксантины, антиоксиданты, предупреждающие преждевременное старение. Масло какао хорошо питает и увлажняет кожу, особенно сухую, снимает раздражение и шелушение, улучшает кровообращение, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Кроме того, оно обладает противоаллергенными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами, помогает предотвратить образование целлюлита и растяжек. Оно уменьшает воздействие на кожу хлорированной воды и ультрафиолетого излучения.

Витамин Е является антиоксидантом, предотвращающим преждевременное старение, ускоряет клеточное обновление, помогая сохранять молодость кожи, обладает противовоспалительными свойствами, снимает раздражения и шелушения.

Витамин В5 обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами, что особенно необходимо шелушащейся, раздражённой коже, при аллергии и при угревой сыпи. Способствует регенерации кожи, повышает её упругость.

Удобная упаковка с ощёлкивающейся крышкой, туба средней жёсткости - удобно выдавливать гель, но в то же время он сильно не выльется при надавливании. Носик тубы запечатан защитной мембраной - при пересылке точно не выльется.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com