?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Giovanni, Detox System, Purifying Facial Mask, 4 oz (113 g)

Очень хорошо очищает кожу, при этом ещё и подпитывает витаминами из содержащихся в ней экстрактов. Подходит для любого типа кожи.

Маска светло-серого цвета, комфортной нежной кремовой консистенции, с приятным ароматом. Желательно наносить после скраба и тонизирования (как и все маски) на 20 минут. Распределяется по коже легко. Снимается тоже легко с помощью влажного спонжа или просто руками. Во время использования слегка пощипывает, что характерно для многих детокс-масок, - прямо чувствуется, как кожа очищается от загрязнений. Высыхает ближе к концу процедуры.

После неё лицо становится свежим, здоровым, светящимся, поры сужаются. Чёрные точки светлеют, и со временем уменьшается их размер и количество. Подсушивает воспаления. Кожу не стягивает. После неё уход впитывается гораздо быстрее и, думаю, полезные ингредиенты проникают лучше.

В составе большое количество полезных ингредиентов, многие из которых органические – овсяная мука, бентонит, каолин, аллантоин, витамины Е, А, вулканический пепел, активированный уголь, лецитин, ментол, экстракты черники, сахарного тростника, кленового сиропа, апельсина, лимона, сок алоэ, экстракты асаи, годжи, инжира, зелёного чая, натуральные ароматизаторы. (Полный состав - на фото ниже.)


[Подробно об ингредиентах здесь]Овсяная мука успокаивает кожу, глубоко очищает поры от грязи и жира, отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

Бентонит обладает замечательными абсорбирующими свойствами, отлично очищает поры, уменьшает выделение кожного сала, обладает антибактериальными и регенерирующими свойствами.

Каолин (белая глина) содержит медь, кремний, кальций, калий, магний, цинк, азот. Он обладает детоксифицирующими, антисбактериальными и регенерирующими свойствами, хорошо подходит для лечения жирной и проблемной кожи.   Каолин - хороший адсорбент, глубоко очищающий поры, а также нежный эксфолиант, который является альтернативой скрабу для очень чувствительной кожи.

Аллантоин обладает исключительными регенерирующими свойствами, он используется в медицине для ускорения заживления ран. Кроме того, он  обладает увлажняющим и смягчающим действием.

Витамин А имеет небольшую молекулярную массу, благодаря чему проникает в кожу и усиливает процесс её обновления. Он усиливает образование коллагена и эластина в коже, тем самым способствуя уменьшению глубины морщин и увеличению упругости кожи, выравнивает текстуру кожи, а также влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнённость кожи. Кроме того, борется с повышенной пигментацией, нормализует выработку секрета сальных желез, очень эффективен при лечении угревой сыпи и борьбе с комедонами, уменьшает проявление повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом, используется для ускорения заживления кожи.

Витамин Е:
• является антиоксидантом;
• ускоряет клеточное обновление, помогая сохранять молодость кожи;
• обладает противовоспалительными свойствами, снимает раздражения и шелушения.

Активированный уголь:
• обладает глубоким очищающим действием, вытягивает загрязнения из пор;
• уменьшает выработку подкожного сала, предупреждая появление чёрных точек, прыщей и угрей;
• уменьшает воспаления на коже, предупреждает их появление;
• улучшает цвет лица, придаёт коже сияние.

Вулканический пепел:
• обладает глубоким очищающим действием, вытягивает загрязнения из пор;
• содержит полезные микроэлементы;
• обладает антибактериальными свойствами, уменьшая воспаления на коже и предупреждая их появление;
• снимает отёчность, улучшает цвет лица, борется с пигментацией.

Лецитин является строительным материалом для обновления поврежденных клеток. Лецитин это также основное транспортное средство для доставки питательных веществ и витаминов к клеткам. Лецитин является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.

Экстракты растений содержат антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами, витамины, минералы, антибактериальные компоненты.

Оформление упаковки приятное: лаконичный дизайн, текст отпечатан на самом тюбике, а не на клейкой плёнке, отщёлкивающаяся крышка, возвышающийся носик, из которого удобно выдавливать. Тюбик запечатан фольгой, гарантирующей сохранность маски.

Также радует то, что 5% от продаж серии Detox System идёт в Национальный фонд борьбы с раком груди (NBCF).

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

Giovanni, Detox System, Purifying Facial Mask, вид   Giovanni, Detox System, Purifying Facial Mask, крышка

Giovanni, Detox System, Purifying Facial Mask, плёнка   Giovanni, Detox System, Purifying Facial Mask, оборот

Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com