?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



21st Century Health Care, Horse Chestnut Seed Extract, Standardized, 60 Veggie Caps

Именно варикозного расширения вен у меня нет (пока?), есть только расширенные сосуды и звёздочки на ногах. Уже имеющиеся сосудистые звездочки и, тем более, варикоз не уберут ни травы, ни кремы - только косметологические аппаратные и врачебные процедуры. Всё, что добавки могут сделать – это остановить развитие болезни, уже имеющиеся расширенные сосуды не исчезнут, максимум – могут немного уменьшиться.

Пропила 2 упаковки в самый сложный для ног период – жару и долгое положение стоя. Обычно после такого у меня появляются новые расширенные сосуды или увеличиваются старые. Однако во время курса приёма этого препарата такого не произошло.

Кроме того, ноги к вечеру меньше устают, «гудят» и отекают, даже если весь день провела на ногах на жаре.
Также он эффективен и при сидячем образе жизни, который тоже весьма вреден для здоровья вен.

Препарат представляет из себя капсулы длиной 2 см с растительным содержимым, которые удобно употреблять. Содержимого хватает на месяц приёма (2 капс. 1 раз в день после еды в любое время дня). Хочу заметить, что практически все препараты от варикоза вызывают тошноту, если принимать их на пустой желудок. Некоторых тошнит, если принимают их с утра. Так что имейте это в виду. Меня от них не тошнило, пить их до еды я не пробовала.
Плоды конского каштана содержат дубильные вещества, гликозиды - эскулин, фраксин и сапонин эсцин, флавоноиды, в т.ч. кверцитин. Основную работу выполняют эсцин и эскулин.

Эсцин обладает противовоспалительными, противоотёчными, ангиопротективными (уменьшение проницаемости стенок сосудов), венотонизирующими и обезболивающими свойствами. Он борется с венозным застоем, понижает вязкость крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает ломкость капилляров, усиливает венозный кровоток, улучшает микроциркуляцию крови.

Эсцин применяют в медицине при варикозном расширении вен, тромбофлебите, геморрое, венозной недостаточности, отеках, тяжести и боли в ногах, судорогах мышц, отеках мягких тканей из-за воспалений и ранений, травмах.

Эскулин снижает проницаемость капилляров, разжижает кровь, замедляет её свёртывание, предотвращает образование тромбов, усиливает кровенаполнение вен.

Кстати, эти свойства эсцина и эскулина используются и для борьбы с целлюлитом.

Предупреждение: Прежде чем использовать этот продукт, проконсультируйтесь с врачом, если вы: беременны или кормите грудью, имеете хронические заболевания, принимаете ккаие-либо лекарства (особенно разжижающие кровь) или планируете какие-либо медицинские процедуры.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

     

                         


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com