?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Savannah Bee Company Inc, Бальзам для губ, ниссовый мед, 0.15 унций (4.2 г)


Очень хорошо ухаживает за губами - питает, смягчает, помогает при шелушении, успокаивает. Подходит и для ухода, и в качестве ухаживающей базы под помаду. Если нанести его вечером перед сном, то утром губы восстановятся, станут мягкими, пройдёт шелушение.

Этот бальзам – один из немногих, которые действительно помогают моей дочери, у которой постоянно краснеют и шелушатся губы.

Бальзам легко наносится и скользит по губам. По консистенции и ощущению на губах этот бальзам чуть более жирненький, чем большинство бальзамов, но при этом не очень мягкий – не сломается и не потеряет форму.

Обладает приятным медово-шоколадным ароматом. На сайте есть другие ароматы - "Мятный сироп", "Дикая ежевика" и "Эрл Грей", которые отличаются только ароматами.

Симпатичная коричнево-жёлтая упаковка; имеется защитная мембрана, гарантирующая, что бальзам не открывали. Выкручивающий механизм имеет обратный ход, так что можно не бояться выдвинуть лишнего.

Имеет полностью натуральный состав: пчелиный воск, масла: кокоса, ши, оливы, какао, экстракт прополиса, натуральный ароматизатор, масла: сладкого миндаля, абрикосовых косточек, виноградных косточек, конопли, экстракт мёда, экстракт маточного молочка.

Большая часть ингредиентов – органические.


Немного об ингредиентах:

Пчелиный воск богат витамином А. Он обладает питательными, смягчающими и защитными и противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению ранок, трещинок и царапин. Он оставляет на коже защитный слой, препятствующий испарению влаги и предотвращая образование морщинок и повышая упругость. Кроме того, воск является естественным консервантом, а также повышает вязкость и плотность бальзама для губ, который был бы слишком мягким, состоя из одних масел.

Кокосовое масло:
• Обладает антиоксидантными свойствами - помогает предотвратить преждевременное старение.
• Отлично смягчает, питает и увлажняет кожу, образует защитный барьер, предохраняющий от испарения влаги.
• Устраняет сухость, огрубение и шелушение кожи.
• Разглаживает кожу, повышает её упругость, борется с морщинками.
• Обладает солнцезащитными свойствами.
• Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при шелушении, раздражении кожи.

Оливковое масло содержит большое количество антиоксидантов – бета-каротин, витамин Е, витамины группы В, D, Е, К, сквален, ненасыщенные жирные кислоты, в т.ч. омега-3 и омега-6, олеиновую кислоту, железо, кальций, медь.

Свойства оливкового масла:
• нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение;
• питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, борется с морщинами;
• борется с сухостью кожи губ;
• способствует регенерации кожи;
• обладает солнцезащитными свойствами;
• имеет антимикробное действие.

В состав масла какао входят полезные жирные кислоты, бета-каротин, танины, метилксантины*. Масло какао хорошо питает и увлажняет кожу, особенно сухую, снимает раздражение и шелушение, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Кроме того, оно обладает противоаллергенными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами, помогает предотвратить образование целлюлита и растяжек. Оно уменьшает воздействие на кожу хлорированной воды и ультрафиолетого излучения.
*Метилксантины - группа органических соединений (такие как кофеин, теобромин и др.), улучшающих кровообращение и обладающими антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами.

Прополис - это смола растений, которую пчелы собирают с почек деревьев, а затем обогащают своими ферментами. Пчёлы используют его, чтобы заделывать щели в ульях и полируют им ячейки сотов, где хранится мед, цветочная пыльца и развиваются личинки.
В составе прополиса - флавоноиды, воски, цветочная пыльца, аминокислоты и белки, множество витаминов (А, группы В, С, Е, H, Р) и минеральных веществ – кальций. магний, железо, медь, калий, хром, селен и др.
Экстракт прополиса обладает сильным антибактериальным, противовирусным, противогрибковым действием, а также имеет противовоспалительные и иммуностимулирующее действие, повышая иммунитет кожи.

Масло сладкого миндаля содержит большое количество витамина Е, бета-каротина, незаменимые аминокислоты, минералы, мононенасыщенные жирные кислоты, каротинjbls, ликопин.

Свойства масла сладкого миндаля:
• смягчает, питает и увлажняет кожу, устраняет её сухость, огрубение и шелушение.
• разглаживает кожу, повышает её упругость, борется с морщинками.
• оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
• обладает солнцезащитными свойствами.

Масло абрикосовых косточек содержит полиненасыщенные и другие жирные кислоты, бета-каротин, витамины группы В, C, F.

Полезные свойства:
- хорошо питает, смягчает и увлажняет кожу, предотвращает ее сухость и шелушение;
- улучшает синтез коллагена и эластина, омолаживая кожу, повышая её упругость и разглаживая морщинки;
- обладает противовоспалительными свойствами, помогает при раздражении, подходит для чувствительной кожи.

Масло виноградных косточек:
• является богатым источником витамина Е;
• содержит антиоксиданты, предупреждающие преждевременное старение кожи;
• обладает регулирующим действием на разные типы кожи – увлажняет сухую, сокращает поры и уменьшает салоотделение жирной, борется с акне и воспалениями, придаёт здоровый цвет лица, способствует повышению упругости и эластичности кожи;
• обладает регенерирующими свойствами.

Конопляное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, бета-каротин, витамины С, Е, группы В, кальций, цинк, калий, серу, железо, марганец и фосфор, антиоксиданты, аминокислоты.
Его свойства:
• питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, борется с морщинами;
• нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение;
• борется с сухостью кожи губ;
• обладает успокаивающими, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, применяется при дерматите, экземе, псориазе;
• обладает солнцезащитными свойствами.
Экстракт мёда содержит калий, магний, кальций, серу, железо, витамины группы В, аминокислоты, флавоноиды, фитонциды.

Свойства мёда:
- очищает, увлажняет кожу, предотвращает образование морщин;
- обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, хорошо заживляет трещины и раздражения.

Маточное молочко имеет в составе массу полезных веществ: белки, витамины А, группы В, C, D, Е, Н, РР, минералы, ацетилхолин, стерины, липиды, деценовые кислоты, гермицидин (антибактериальное вещество).
Свойства маточного молочка:
• повышает иммунитет кожи;
• является антиоксидантом - нейтрализует действие свободных радикалов, вызывающих опасные заболевания и преждевременное старение.

И, кстати, если у вас есть любимая косметика с конопляным маслом, рекомендую ею запастись, т.к. всё больше и больше товаров с ним в Россию теперь не отсылают. Сначала эта участь постигла конопляное масло, потом гель для душа с ним, а теперь и мою любимую маску Nubian Heritage для усиления, роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)






Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
liya_fa
Mar. 24th, 2017 06:51 am (UTC)
Никогда не слышала про нисовый мёд)) должно быть явно полезно))
galina_s
Mar. 24th, 2017 06:56 am (UTC)
Да, очень полезный!
Весной во Флориде пчеловоды в течение 4 недель добывают ниссовый мед. Пчелы собирают необычайно сладкий мед с растения ниссы болотной.
Ниссовый мед - желтый, с характерным зеленоватым оттенком. Мёд имеет тяжелый насыщенный вкус. Характеризуется высоким содержанием фруктозы, благодаря чему долго не кристаллизуется.
liya_fa
Mar. 24th, 2017 07:09 am (UTC)
Теперь буду знать:))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com