
Jennies Gluten Free Bakery, Кокосовое печенье "макарун", 8 унций (226 г)
Это именно макаруны (macaroon) – кокосовые пирожные из стружки, белков и сахара. Не путайте с более известными макаронами (macaron) – разноцветными миндальными печеньями с кремовой прослойкой. У нас первые более известны как кокосанки.
Вкуснейшие, мягкие, нежные, рассычатые, чуть влажные небольшие пирожные, с сильным кокосовым вкусом. Сладкие, на мой взгляд - не очень сильно, скажем так, стандартной сладости; хороши с чаем.
Имеют очень приятный кокосовый аромат.
Сытные, двух штук с чаем достаточно, чтобы утолить голод.
Состав полностью натуральный - кокос, тростниковый сироп, мука тапиоки, яичный белок. Кошерные, не содержат глютена, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, консервантов.
Пирожные (ок. 13 штук) находятся в симпатичной банке из плотного фольгированного картона с пластиковой крышкой; запечатана мембраной из плотной фольги с язычком для удобства открывания. Банку можно приспособить под хозяйственные нужды.
Эта симпатичная баночка с пирожными вполне подойдёт для подарка.
Немного об ингредиентах:
Кокос очень полезный - в мякоти орехов содержатся витамины С, Е и группы В; минералы – фосфор, калий, кальций, железо; полезные жирные кислоты, более 50% которых составляет лауриновая кислота, протеины, клетчатка. Имеет низкий гликемический индекс.
Муку или крахмал тапиоки получают из корней маниоки, произрастающей в Бразилии и на Мадагаскаре.
В ней содержатся холин, витамины группы В, фосфор и калий.
(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)




Journal information