?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если пройдёте по ссылке, не удивляйтесь - это нерафинированное кокосовое масло полностью сменило упаковку.
У него хорошее соотношение цена/объём при отличном качестве - унция выходит чуть дешевле, чем унция Jarrow Formulas в упаковке 946 г.



Now Foods, Органическое кокосовое масло первого отжима, 20 жидких унций (591 мл)

Это масло имеет пометку "Virgin". На некоторых упаковках кокосового масла пишут "Extra virgin", однако у кокосового масла нет такого стандарта, есть только "Virgin" и рафинированное. Так что можете смело брать с пометкой "Virgin". Такое масло производится методом холодного прессования, что позволяет сохранить все полезные свойства масла.

Масло тает при комнатной температуре и становится прозрачным и жидким.

Один раз попробовала его и теперь не могу оторваться. Оно такое вкусное! Съедаю в день по нескольку ложек. Очень вкусно получается, если добавить кокосовое масло к блинчикам, заменяю им сливочное или растительное масло в выпечке, что придаёт ей кокосовый вкус и аромат.

Также использую кокосовое масло в качестве маски для волос - втираю в кожу головы и волосы, оставляю на 1-2 часа (лучше под полиэтиленовую шапочку и полотенце для большей эффективности), смываю шампунем 2-3 раза. Для предотвращения сечения на влажные после мытья кончики наношу несколько капель масла. Волосы становятся блестящими и ухоженными, кончики секутся гораздо меньше.

Для кожи кокосовое масло тоже очень полезно. Часто использую его  в качестве крема для тела после душа, особенно зимой в морозы, крема для рук, ног и ногтей. Главное условие - кожа и ногти должны быть влажными, тогда масло запечатает влагу. Кожа становится напитанной и увлажнённой, ногти перестают слоится. Для лица масло в чистом виде лучше не применять, а добавлять в другие масла, либо использовать рафинированное масло.

Чем полезно кокосовое масло:

  • Укрепляет иммунную систему, помогает организму в борьбе с вирусами и бактериями.

  • Снижает уровень холестерина в крови, тем самым уменьшая риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышенного давления.

  • Нормализует уровень сахара в крови.

  • Ускоряет обмен веществ, помогает в снижении веса.

  • Нормализует работу щитовидной железы, выработку гормонов, отвечающих за старение организма; нормализует менструальный цикл.

  • Благодаря своим антиоксидантным свойствам масло помогает предотвратить преждевременное старение, онкологические и дегенеративные заболевания.

  • Улучшает пищеварение, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта.

  • Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.

  • Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.

  • Помогает при заболеваниях предстательной железы.

  • Улучшает состояние кожи при псориазе.

  • Обладает солнцезащитными свойствами.


Now Foods, Органическое кокосовое масло первого отжима - масло


Иногда кокосовое масло приходит в таком виде:

Now Foods, Органическое кокосовое масло первого отжима - пузыри

Оно абсолютно нормальное, просто во время транспортировки растаяло при температуре 27 градусов Цельсия и бултыхалось, и в результате образовались пузыри, которые потом застыли. На полезные качества это никак не влияет.


У масла имеется защитная мембрана, в посылке не прольётся:

Now Foods, Органическое кокосовое масло первого отжима - защита


Состав и информация:

  


Recent Posts from This Journal

promo galina_s january 1, 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям, а также схему борьбы с начинающейся простудой у детей - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com