Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Семь плюсов увлажняющего тоника за 2$. Недорого - не значит плохо.

Этот тоник сейчас находится в разделе распродажа и продаётся всего за 2$. Однако, недорого – не значит плохо. Полная его цена – 5,95$, его снимают с продажи, как и его брата с розой (скорее всего, на смену ему придёт другой тоник, надеюсь, что не хуже), поэтому такая низкая цена, и поэтому рекомендую закупить его впрок, как это сделала я.
В чём же его плюсы?



Madre Labs, Тонер с экстрактом гаммамелиса, увлажняющий, на растительной основе, не имеет запаха, без спирта, 12 жидких унций (355 мл)


Во-первых, он комфортный, эффективно очищает, увлажняет, тонизирует и освежает кожу, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, нейтрализует вредное воздействие водопроводной воды и немного сужает поры.

Во-вторых, он имеет в составе органические сок алоэ и экстракт гамамелиса, а также глицерин (в небольшом количестве), экстракт косточек грейпфрута и два довольно безобидных консерванта. Не содержит парабены и фталаты.

Сок алоэ содержит бета-каротин, витамин С, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества.
Он обладает исключительными увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоаллергическими и сосудоукрепляющими свойствами.


Экстракт гамамелиса сужает поры и выравнивает тон кожи, очищает, увлажняет и тонизирует кожу. Также он содержит натуральные фитонутриенты, которые помогают сохранить здоровье и молодость кожи. Кроме того, он обладает противовоспалительными, сосудоукрепляющими и успокаивающими свойствами.

Экстракт грейпфрутовых косточек обладает сильным антбактериальным, антигрибковым и противовоспалительным действием. Также в его составе имеются биофлавоноиды - антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение.

В-третьих, тоник не содержит спирта, который сушит кожу. Причём спирт я не рекомендовала бы даже для жирной и проблемной кожи - она начинает ещё больше вырабатывать жир, чтобы восстановиться.

В-четвёртых, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, т.к. гамамелис обладает успокаивающими свойствами. Кроме того, он не содержит ароматизаторы и красители. Имеется лишь небольшой нейтральный запах косметических ингредиентов.

В-пятых, имеет большой объём, которого хватит надолго.

В-шестых, его можно использовать не только в качестве тоника, но в качестве освежающего и увлажняющего спрея в сухое и/или жаркое время – просто налить во флакон с пульверизатором и пожить в сумку.

Ну и наконец, способ применения для ортодоксальных косметических снобов, которые ни за что не будут пользоваться тониками дешевле 30$ (сама ещё недавно такой была) – использовать его на тело. Не так давно мне пришла в голову мысль – мы тонизируем лицо, а как же тело? Почему оно должно страдать от хлорированной воды? И я стала использовать недорогие тоники после душа и перед лосьоном для тела. Кожа сказала спасибо!

Тоник запечатан защитной мембраной и дополнительно запаян в плёнку, так что можно не бояться, что он прольётся при пересылке.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

                                                       

     


Tags: madre labs, акция, лето, тонус, умывание, успокаивающее/снотворное, уход за лицом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments