Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании со скидкой 10%

с 22 февраля по 1 марта (до 21.00 по московскому времени) на iHerb скидка 10% на добавки и средства для душа и красоты избранных брендов, в т.ч. и на этот спрей.

Не забудьте получить $5 скидки на Ваш заказ более $60, используя промокод FEBEND (кликните по нему, и скидка появится автоматически). Код действует совместно с другими скидками.



Andalou Naturals, Увеличивающий объем спрей для волос со стволовыми клетками аргании

Спрей мелкодисперсный (распыляет очень мелкими частичками жидкости), неплохо фиксирует волосы и держит форму (средняя фиксация), но волосы при этом остаются подвижными и эластичными. Волосы не склеивает и не грязнит. Счёсывается легко, не оставляя налёт на волосах.

Спрей имеет приятный, но несколько мужской аромат (кедр, иланг-иланг, гвоздика), который надолго остаётся на волосах. Конечно, присутствует запах спирта, без него в спреях для укладки никуда, но не настолько сильный, как в обычных спреях.
На iHerb есть ещё похожий спрей Andalou с цитрусовым ароматом.

В отличие от большинства лаков, этот спрей ухаживает за волосами, т.к. имеет полезный состав: сок алоэ, протеины сои, фруктовые стволовые клетки (аргании, яблок и винограда), биоактивный комплекс из 8 ягод, богатых антиоксидантами (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина чёрная, годжи, шиповник, облепиха), комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7 (биотин)), экстракты мать-и-махехи, тысячелистника, коры хинного дерева, цистеин, гликозаминогликаны, экстракты таволги, белого чая, гибискуса, витамин Е, масла кедра, иланг-иланг и гвоздики в качестве ароматизаторов.

О некоторых ингредиентах:

Сок алоэ содержит бета-каротин, витамин С, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества. Он обладает высокими увлажняющими свойствами.

Протеины сои проникают в волосы и восстанавливают их структуру, а также оказывают кондиционирующее воздействие.

Цистеин – аминокислота, входящая в состав кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Благодаря ему волосы становятся крепкими и здоровыми.

Гликозаминогликаны – полисахариды, входящие в состав межклеточного вещества соединительной ткани. Самый известный гликозаминогликан – гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнённость, благодаря способности удерживать воду.





Tags: andalou naturals, для волос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s сентябрь 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments