?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об этом креме я писала год назад, но решила поднять запись, т.к. с 22 февраля по 1 марта (до 21.00 по московскому времени) на iHerb скидка 10% на добавки и средства для душа и красоты избранных брендов, в т.ч. и на этот крем.

Не забудьте получить $5 скидки на Ваш заказ более $60, используя промокод FEBEND (кликните по нему, и скидка появится автоматически). Код действует совместно с другими скидками.



Andalou Naturals, Крем для рук с маслом ши и кокосовой водой, 100 мл

Кремы Andalou Naturals – одни из лучших на iHerb, и этот – не исключение. Отлично увлажняет и питает, при этом не жирный и быстро впитывается.

Оставляет защитную плёнку на руках – она не липкая и не жирная, а именно защитная, сохраняющая увлажнённость кожи; остаётся на руках даже после одного мытья рук. Причём, в составе крема не имеется силиконов, известных своими плёнкообразующими свойствами. Раньше я считала, что можно заменить крем для рук лосьоном или баттером для тела, однако они не обладают свойством оставлять защитную плёнку, их нужно наносить снова и снова.

Аромат крема – приятный, кокосово-мятный, с нотками цветов и лайма, лёгкий и ненавязчивый. Не знаю, почему некоторые пишут, что крем обладает интенсивным ароматом кокоса – не могу такого сказать даже в момент нанесения, а через пару минут аромат становится ещё слабее, мята вообще исчезает. Не услышала я здесь и липы, о которой кто-то упомянул в отзывах, что не удивительно – в составе она не заявлена.

Состав богат полезными ингредиентами: сок алоэ, масла сладкого миндаля, ши, какао и кокоса, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод, насыщенных антиоксидантами, кокосовая вода, аллантоин, экстракты лайма, гибискуса, белого чая, масла лайма и мяты.

Если сравнивать эти кремы с кремами для рук Out of Africa, то они похожи по действию, но у Andalou побогаче состав и они более лёгкие. Крем Madre Labs с аргановым маслом немного полегче, но состав имеет тоже очень хороший – ценные масла, экстракты ягод и аминокислоты. Как человек, использовавший до этого кремы Локситан, Эсте Лаудер, Кодали, Кларанс, могу сказать, что кремы для рук Andalou ничем не хуже их, скорее даже лучше, т.к. имеют более натуральный и насыщенный полезными элементами состав.

А теперь моя альтернатива парафинотерапии – нанести крем на руки, надеть полиэтиленовые перчатки, а сверху тёплые толстые перчатки или варежки. Держать минимум 30 минут. Ничего не имею против парафинотерапии, но с ней много возни, и она требует специального аппарата, воска, а здесь – надел-снял перчатки, и всё. К тому же, в них руки не настолько ограничены в движениях.

                                                   

                              


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com