Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Thompson, Гранат Черника - антиоксиданты на страже здоровья и молодости

Thompson, Гранат Черника, Антиоксидант

Thompson, Гранат Черника, Антиоксидант, 60 жевательных таблеток


Наступила весна и сопровождающий её авитаминоз и весенняя «усталость». Пришло время подпитать свой организм антиоксидантными экстрактами фруктов и ягод. Для этой цели одним из препаратов я выбрала Thompson, Гранат Черника, Антиоксидант. Как ясно из названия, это экстракты граната и черники в виде жевательных таблеток. Таблетки круглые, крупные (почти 2 см в диаметре), с тёмными вкраплениями. Имеют приятный черничный вкус; сладкие благодаря экстракту листьев стевии, сахара не содержат. Употребляю 2 таблетки в день, обычно после еды. Те, кто стремится снизить вес, могут выпить с ними чашку чая - вполне заменят конфету.


Thompson, Гранат Черника, Антиоксидант - таб.

Экстракт граната - чрезвычайно полезный препарат. Основное вещество, которое отвечает за его полезные для здоровья свойства – это очень мощный полифенол эллаговая кислота. Эллаговая кислота оказывает сильное антиоксидантное действие (способность уменьшать количество свободных радикалов и предотвращать вызванный ими повреждающий эффект), в том числе – поддержку иммунной системы и уменьшение уровня «плохого» холестерина. Исследования показали, что гранат обладает намного большей антиоксидантной активностью, чем клюква или зеленый чай.

Экстракт граната оказывает также положительный эффект на состояние кожи, продлевая жизнь фибробластов – клеток, ответственных за выработку коллагена и эластина. Когда волокна коллагена и эластина разрушаются, кожа теряет упругость, образуются морщины, «плывёт» овал лица. К счастью, экстракт и концентрат граната могут приостановить этот процесс.

Экстракт граната также имеет уникальную способность значительно снижать вредное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Черника помогает нормализовать пищеварение, а также снижает содержание сахара в крови и стимулирует работу поджелудочной железы. Благодаря содержанию большого количества антиоксидантов, употребление черники снижает риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря своим бактерицидным свойствам, она полезна при воспалениях мочеполовых путей и почек.

Черника способствует обновлению клеток сетчатки глаза и улучшает кровообращение, тем самым благотворно влияя на зрение.

Научные исследования подтвердили, что систематическое употребление черники помогает сохранить мозг молодым и избежать болезни Альцгеймера. Черника особенно полезна тем, чья деятельность связана с большим умственным напряжением.

Северные народы употребляют чернику при простуде, кашле и головной боли. Согласно исследованиям ягоды и листья черники восстанавливают многие функции нашего организма и активно препятствуют старению.


Tags: tompson, антиоксиданты, мозг, молодость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments