?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Deep Steep, Лосьон для тела, лаванда - ромашка (177 мл)

Лосьон приятной текстуры и cредней консистенции – не жидкий и не густой, впитывается чуть дольше, чем обычно, что характерно для натуральных лосьонов, но потом не остаётся ощущения липкости, а увлажнённая, напитанная кожа, и это состояние длится 24 часа. Идеальный вариант для весны и осени.

Лосьон имеет очень приятный аромат лаванды, ромашку я практически не чувствую. Аромат натуральный, не химический (в качестве ароматизаторов - экстракты органических и дикорастущих растений), держится не очень долго.

Упаковка качественно оформлена: лосьон упакован в коробку, текст отпечатан на самом тюбике, а не на клейкой плёнке, симпатичный дизайн, отщёлкивающаяся крышка, возвышающийся носик, из которого удобно выдавливать. Тюбик запечатан плёнкой, гарантирующей сохранность лосьона.


В составе: сок алоэ, экстракт лаванды, ромашки, масло подсолнечника, масло ши, экстракт розмарина, масло какао, масло жожоба, витамин А. Большинство масел и экстрактов - органические.

Сок алоэ содержит бета-каротин, витамин С, минералы, антиоксиданты флавоноиды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества.
Он обладает исключительными увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными, иммуномодулирующими, противоаллергическими и сосудоукрепляющими свойствами.

Экстракт лаванды обладает смягчающими, антисептическими, вяжущими свойствами, активизирует обменные процессы и улучшает циркуляцию крови. Аромат экстракта лаванды оказывает успокаивающее действие, способствует снижению раздражительности и облегчает засыпание.

Экстракт ромашки содержит бета-каротин, витамины В1, В2, флавоноиды, гликозиды, эфирные масла, органические кислоты, холин. Экстракт ромашки обладает увлажняющими, регенерирующими свойствами, борется с морщинами и пигментными пятнами, а также оказывает противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действие и стимулирует кровообращение.

Масло подсолнечника содержит бета-каротин, витамины группы В, Д, Е, минеральные вещества - кальций, магний, медь, селен, цинк, жирные кислоты, инулин, фитин, фосфолипиды. Имеет низкую комедогенность.
Его свойства:
- питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, борется с морщинами;
- борется с сухостью, трещинками и шелушением кожи, в т.ч. губ, рук, локтей, колен, ступней;
- способствует регенерации кожи, повышает её защитные свойства;
- улучшает кровоснабжение кожи.

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при акне (угревой сыпи), шелушении, раздражении кожи.

Экстракт розмарина улучшает циркуляцию крови, увеличивает упругость кожи, борется с пигментными пятнами, обладает антибактериальным действием.

В состав масла какао входят полезные жирные кислоты, бета-каротин, танины, метилксантины*. Масло какао хорошо питает и увлажняет кожу, особенно сухую, снимает раздражение и шелушение, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Кроме того, оно обладает противоаллергенными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами, помогает предотвратить образование целлюлита и растяжек. Оно уменьшает воздействие на кожу хлорированной воды и ультрафиолетого излучения.
*Метилксантины - группа органических соединений (такие как кофеин, теобромин и др.), улучшающих кровообращение и обладающими антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами.

Масло жожоба:
- замечательно питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, разглаживает мелкие морщинки;
- успокаивает чувствительную и раздражённую кожу с покраснениями, борется с сухостью и шелушением; эффективно при сухих потрескавшихся губах;
- обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Витамин А имеет небольшую молекулярную массу, благодаря чему проникает в кожу и усиливает процесс её обновления. Он усиливает образование коллагена и эластина в коже, тем самым способствуя уменьшению глубины морщин и  увеличению упругости кожи, выравнивает текстуру кожи, а также влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнённость кожи. Кроме того, борется с повышенной пигментацией, нормализует выработку секрета сальных желез, очень эффективен при лечении угревой сыпи и борьбе с комедонами, уменьшает проявление повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом, используется для ускорения заживления кожи.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

   

   


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com