?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 22 февраля по 1 марта (до 21.00 по московскому времени) на iHerb скидка 10% на добавки и средства для душа и красоты избранных брендов.

Новые покупатели могут воспользоваться кодом WELCOME5, который даёт 5$ скидку на первый заказ. Код действует совместно со скидками недели. Кликните по ссылке и скидка появится в корзине автоматически.



Andalou Naturals, Бальзам для губ, Argan + Mint

Качественный уход за кожей губ. Увлажняет, питает, смягчает, помогает при шелушении.

Возрастных проблем с губами у меня пока нет, и я надеюсь, что отдалить их помогут антивозрастные свойства бальзама, обусловленные его очень эффективным и полезным составом: масла ши, аргановое, какао, таману, жожоба, кокосовое, лавандовое и мятное; сок алоэ, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод (асаи, черноплодная рябина, толокнянка, черника, бузина, годжи, шиповник, облепиха), ресвератрол, коэнзим Q10, экстракт ройбоша, витамин Е. Бальзам не содержит ни одного ненатурального ингредиента.

Бальзам лёгкий, нелипкий, средней густоты; имеет мятный аромат.
При нанесении на губы слегка пощипывает и охлаждает за счет масла мяты, через некоторое время это ощущение проходит. Если кто-то боится из-за этого использовать бальзам для своих чувствительных губ, то не стоит – мята обладает успокаивающим действием.
Подходит для дневного и ночного ухода, и в качестве ухаживающей базы под помаду.

Скошенный кончик тюбика позволяет удобно наносить бальзам.
Понравилась упаковка: текст и рисунки нанесены прямо на тюбик, а не на клейкую плёнку, как это часто бывает; бальзам упакован в симпатичную коробочку, на клапане которой - философское высказывание Леонардо Да Винчи "Life well spent is long" - "Длинна жизнь, проведённая с пользой".

Немного о свойствах ингредиентов этого бальзама:

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при шелушении, раздражении кожи.

Аргановое масло содержит жирные кислоты, бета-каротин, витамины F,  Е, антиоксиданты. Оно обладает свойством проникать глубоко в кожу.
Аргановое масло отлично питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, насыщает кожу питательными веществами, повышает ее упругость, разглаживает мелкие морщины. Кроме того, оно обладает регенерирующими и ранозаживляющими свойствами, помогает предотвратить образование растяжек, что особенно актуально во время беременности, а также рубцов после ран. Аргановое масло также оказывает противовоспалительное и антиаллергическое действие.

В состав масла какао входят полезные жирные кислоты, бета-каротин, танины, метилксантины*. Масло какао хорошо питает и увлажняет кожу, особенно сухую, снимает раздражение и шелушение, тонизирует кожу, повышает ее упругость и эластичность. Кроме того, оно обладает противоаллергенными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами, помогает предотвратить образование целлюлита и растяжек. Оно уменьшает воздействие на кожу хлорированной воды и ультрафиолетого излучения.
*Метилксантины - группа органических соединений (такие как кофеин, теобромин и др.), улучшающих кровообращение и обладающими антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами.

Масло таману обладает антибактериальными, противовоспалительными, ранозаживляющими, успокаивающими свойствами, усиливает циркуляцию крови. Хорошо впитывается, отлично подходит для любого типа кожи, особенно чувствительной и раздражённой, а также детской. Придаёт упругость увядающей коже, увлажняет и питает, борется с морщинками. Обладает сосудоукрепляющими свойствами, борется с куперозом и расширенными сосудами.
Эффективно при кожных заболеваниях: дерматите, экземе, псориазе, ожогах, герпесе. Восстанавливает кожу после загара.

Кокосовое масло:
·         Обладает антиоксидантными свойствами - помогает предотвратить преждевременное старение.
·         Отлично смягчает, питает и увлажняет кожу, образует защитный барьер, предохраняющий от испарения влаги.
·         Устраняет сухость, огрубение и шелушение кожи.
·         Разглаживает кожу, повышает её упругость, борется с морщинками.
·         Обладает солнцезащитными свойствами.
·         Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, успокаивает  чувствительную и раздраженную кожу.

Масло жожоба:
·         замечательно питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, разглаживает мелкие морщинки;
·         успокаивает чувствительную и раздражённую кожу с покраснениями, борется с сухостью и шелушением; эффективно при сухих потрескавшихся губах;
·         обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Ресвератрол - это мощный антиоксидант, предотвращающий преждевременное старение. Он повышает упругость кожи, борется с морщинами, обладает противовоспалительными, антивирусными и антибактериальными свойствами.

Коэнзим Q10:
·         является антиоксидантом – борется со свободными радикалами, тем самым защищая от преждевременного старения;
·         обладает иммуномодулирующими свойствами;
·         восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е;
·         повышает упругость кожи, предотвращает её преждевременное старение;
·         обладает антиаллергическим действием.

Витамин Е:
·         является антиоксидантом;
·         ускоряет клеточное обновление, помогая сохранять молодость кожи;
·         обладает солнцезащитными свойствами;
·         обладает противовоспалительными свойствами, снимает раздражения и шелушения.

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

   

               

                                         


Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yasya_nn
Feb. 23rd, 2017 01:53 pm (UTC)
ммм... бальзамчики я люблю) надо попробовать)
galina_s
Feb. 23rd, 2017 02:00 pm (UTC)
Я тоже люблю) и этот в том числе)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com