?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Reviva Labs, Лосьон для профилактики растяжек, 8 жидких унций (236 мл)

Этот лосьон использовала моя родственница – девушка-подросток, у которой быстро росли формы. Она вполне довольна – растяжек больше не стало, те, что уже появились до этого, стали менее заметны. Уже появившиеся растяжки удалить косметикой полностью невозможно, поэтому тут важна профилактика – лосьоны и кремы с коллагеном, эластином и протеином, а также коллаген, протеин или аминокислоты (пролин, лизин, глицин, цистеин), витамин С и железо, цинк, медь вовнутрь.
Я тоже его использовала, но не от растяжек, а просто в качестве укрепляющего лосьона для тела.

Лосьон довольно густой, но наносится и распределяется легко, впитывается быстро. Смягчает и увлажняет кожу, подтягивает её и повышает упругость. Имеет приятный цветочный аромат – натуральный, т.к. в качестве ароматизатора использованы эфирные масла оранжевых и белых цветов.

Экономичен. Упаковка могла бы быть поудобнее, но за такую цену, а тем более со скидкой, можно это простить. К тому же выяснилось, что к флакону идеально подходит дозатор от лосьона для тела Caudalie.

Состав: Purified water, sunflower oil, capric caprylic triglycerides, cocoa butter, cetyl alcohol, glycerin, cupuacu butter, hydrolyzed elastin, soluble collagen, palmitoyl tripeptide-5, shea butter, mango butter, tamanu oil, evening primrose oil, glyceryl stearate, panthenol, allantoin, stearic acid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

В составе из действующих веществ – масла какао, купуаку, растворимый коллаген, гидрализованный эластин, пептид Syn - Сoll, масла ши, манго, таману, примулы вечерней, пантенол.

Растворимый коллаген хорошо проникает в кожу, очень хорошо увлажняет её и создаёт защитную пленку, препятствующую потере влаги, повышает эластичность кожи.

Гидролизованный эластин представляет собой эластин, разложенный на отдельные аминокислоты, из которых в коже образовывается свой эластин и коллаген. Он также увлажняет кожу и повышает её упругость.

Palmitoyl tripeptide-5 (или Syn - Сoll) - пептид, который увеличивает продукцию коллагена I типа, чтобы уменьшить появление морщин и помочь укрепить и увлажнить кожу. Его эффективность доказана исследованиями.


   




Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com