?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Nature's Way, Umcka ColdCare, Успокаивающий горячий напиток, со вкусом лимона, 10 пакетиков

Заказала уже около 15 упаковок. Очень эффективное средство при начинающейся простуде, не позволяет ей развиться. Отличная альтернатива различным фервексам, колдрексам и терафлю без вреда для здоровья - не имеет побочных действий, присущих этим средствам.

Состав: активный ингредиент: Pelargonium sidoides 1X, неактивные ингредиенты: сitric acid, maltodextrin, natural color, natural lemon flavor, silica, xylitol.
Содержит экстракт Pelargonium sidoides - одной из разновидностей герани, которая успешно используется для лечения респираторных инфекций, бронхита, синусита и пневмонии, тонзиллита и ринофарингита, часто используется как альтернатива антибиотикам. Можно принимать детям от 6 лет, тем, кто младше - после консультации с врачом.

Представляет собой пакетики с порошком белого цвета с тёмными вкраплениями. Пакетики удобно открыть по перфорации. Порошок быстро растворяется, имеет лимонный кисловатый приятный вкус.

Кроме горячего напитка, Umcka существует ещё и в виде сиропа, жевательных таблеток и порошка - каждый может выбрать форму по вкусу.


КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ
(подробнее - здесь)

КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ ПРОСТУДОЙ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ НАЧАЛО БОЛЕЗНИ

Как только чувствую, что заболеваю, выпиваю в течение дня:
1) жевательные таблетки (или горячий напиток, или порошок) Umcka 3 - 4 раза в день или Эпикор - 1 капсула в день. Umcka можно с 6-ти лет, Эпикор существует в детском варианте с 4-х лет.
2) Витамин С в форме Эстер-С или витамин С с биофлавоноидами (до 2,5 гр. в день).
3) Хелатный цинк или сырой цельнопищевой цинк Garden of Life - до 50 мг в день.
4) Витамин Д - 2000-3000 МЕ в 1 и 2-й день.
4) В случае неприятных ощущений в горле - леденцы от боли в горле с экстрактами трав (до 8 в день). Если леденцы содержат цинк, то дозу принимаемого цинка нужно уменьшить, чтобы не превышать верхний предел 50 мг.

На следующий день для закрепления эффекта ещё 2-3 пакетика Umcka (или 1 капс. Эпикора) + витамин С до 1500 мг + цинк 2-3 таб. + витамин Д + леденцы.

Даю 99% гарантию, что вы не заболеете, если будете следовать этой схеме. Главное, успеть всё это выпить в самом начале болезни, когда появляются самые первые признаки - непонятная лёгкая слабость, лёгкое першение в горле, головная боль, или если вы промокли, долго находились на холоде, сквозняке и т.п.
Хотя, как-то я запустила несильно, но пропила препараты, и тоже помогло - не заболела. Если вы всё-таки пропустили первые признаки, всё равно советую пропить средства по указанной схеме ещё 1 день, а потом уменьшить все дозы - простуда пройдёт легче и быстрее (проверено на дочери, она первые признаки редко замечает, жалуется только, когда уже красное горло, ломота в теле и температура).

Конечно, желательно постоянно употреблять витамины и минералы, а осенью и весной пропивать курс иммуномодуляторов, например, элеутерококк, родиолу, гингко билоба.


 



promo galina_s april 30, 2019 23:00 18
Buy for 500 tokens
Пост на доработке - добавлю схему профилактики простуд взрослым и детям - см. в конце поста сырой вариант. Уже имеющаяся информация актуальна. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
porshivka
Sep. 20th, 2016 01:32 pm (UTC)
Хорошая схема! Запомнить бы теперь!
Интересно, а детям 8 лет, можно давать этот чай и цинк?
galina_s
Sep. 20th, 2016 06:56 pm (UTC)
Этот напиток можно давать детям с 6-ти лет 2-3 раза в сутки. Цинк тоже, только 1, максимум 2 таблетки, особенно на фоне приёма мультивитаминов и мультиминералов.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com