Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

21st Century, Стресс В - рабочий комплекс витаминов от стресса



21st Century, Stress B, 66 Tablets

При стрессе, повышенных физических и нервных нагрузках происходит повышенный расход витаминов, особенно таких, как С, В1, В2, В3. В данном препарате как раз высоко содержание именно этих витаминов, что обеспечивает поддержку организма в стрессовых ситуациях.

Обычно во время стресса у меня повышается риск простудных заболеваний, однако, при употреблении этого препарата такого не происходит. Кроме того, становлюсь спокойнее, менее раздражительной, появляется энергия. Дочери тоже помогают.

Каплеты (удлинённые таблетки) стандартного размера, удобно глотать.
Употребляю по 1 таблетке в день после еды. Упаковки хватает больше, чем на 2 месяца, цена вполне доступная, тем более со скидкой.

Витамин В1 (тиамин) обеспечивает нормальную работу центральной нервной системы (ЦНС), в т.ч. оказывает положительное воздействие на интеллектуальные способности и память. Он вместе с витамином В5 (пантенолом) участвует в синтезе ацетилхолина – нейромедиатора, поддерживающего работу нервной системы, а также поддерживает тонус мышц сердца, желудка, кишечника.

Витамин B2 (рибофлавин) принимает участие в синтезе нервных клеток и в работе нейромедиаторов мозга. Витамин В3 (или РР, ниацин) поддерживает нормальное функционирование головного мозга и ЦНС.

Витамины В6 (пиридоксин) и В9 (фолиевая кислота) играют ключевую роль в синтезе нейромедиаторов (серотонина, дофамина, норадреналина), регулирующих сон, аппетит, настроение и умственную деятельность.

Витамин В7 (биотин) участвует в обменных процессах жиров, белков и углеводов, а также в энергетическом обмене. Он требуется для роста и деления клеток, поскольку принимает участие в синтезе ДНК и РНК.

Витамин В12 (цианокобаламин) необходим при образовании защитной оболочки нервных волокон, нейромедиаторов, предотвращает развитие различного рода нарушений эмоционального состояния.

Витамин С (аскорбиновая кислота) способствует поддержанию работы нейромедиаторов в головном мозге. Витамин C требуется для преобразования тирозина в адреналин и дофамин, а также триптофана в серотонин. Кроме того, витамины С и Е являются антиоксидантами и иммуномодуляторами, которые особенно нужны при стрессе, сопровождающемся увеличением количества свободных радикалов и снижением иммунитета.

Витамин Е также является нейропротектором (предупреждает повреждение и гибель нейронов мозга при стрессе).

(При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются)

 

 


Tags: 21st century, витамины, мозг, стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment