Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

One with Nature, Мыло с морскими минералами и маслом ши и арганы "Ежевика/Груша" со скидкой 20%

                               
One with Nature, Triple Milled Soap Bar, Blackberry Pear, 7 oz (200 g) (ссылка с www)

Большой 200-граммовый кусок мыла красивого фиолетового цвета. Мыло не такое твердое, как обычное.
Размеры: 10 х 6 х 3,5 см.

Пенится хорошо, получается плотная кремовая мягкая пена, которая легко смывается. Кожу не сушит, даже наоборот, оставляет кожу в какой-то степени увлажнённой, не хочется сразу бежать и наносить крем, как обычно это бывает после другого мыла.

Мыло обладает приятным лёгким ненавязчивым натуральным ягодным ароматом с грушевым оттенком - сразу понимаешь, что использованы эфирные масла, а не искусственные ароматизаторы.

Имеет натуральный состав: омыленное пальмовое масло, эфирное масло в качестве ароматизатора, натуральный ароматизатор, поваренная и морская соль, богатая полезными минералами, глицерин, лимонная кислота, масло ши и аргановое, витамин Е, карамель и экстракт гардении в качестве красителей, которые не оставляют сиреневых потёков на раковине и ванне.

Аргановое масло содержит жирные кислоты, бета-каротин, витамины F, Е, антиоксиданты. Оно обладает свойством проникать глубоко в кожу. Аргановое масло отлично питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, насыщает кожу питательными веществами, повышает ее упругость, разглаживает мелкие морщины. Кроме того, оно обладает регенерирующими и ранозаживляющими свойствами, помогает предотвратить образование растяжек, что особенно актуально во время беременности, а также рубцов после ран. Аргановое масло также оказывает противовоспалительное и антиаллергическое действие.

Масло ши богато витаминами А, Е и F. Оно обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи, предохраняет её от обезвоживания. Масло ши обладает защитными свойствами, в том числе и от ультрафиолетового излучения. Эффективно при акне (угревой сыпи), шелушении, раздражении кожи.

Мыло необходим охранить в открытой со всех сторон мыльнице, чтобы оно хорошо просушивалось, иначе размокнет.

Отличный вариант для подарка.


Tags: one with nature, аргановое масло, масло ши, мыло, уход за руками, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments