Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Jovial, Безглютеновые полезные спагетти из коричневого риса



Jovial, Паста спагетти из коричневого риса, 340 г (12 унций)


Разбирая запасы продуктов с iHerb, случайно обнаружила эту забытую пачку, и так как срок годности ещё не истёк, то сварила их и попробовала.

Эти спагетти из цельнозерновой рисовой муки практически не отличаются от обычных макарон – вкус такой же, но чуть более упругие, и варить нужно 11 минут – получаются идеальной консистенции. Выглядят так же (хотя в сыром виде - чуть темнее обычных). Сварила домашним – никто не понял, что они рисовые. Можно есть как обычные макароны – с теми же соусами, мясом, добавлять в супы и т.д. На пачке есть рецепт спагетти Путтанеска.

Что ещё понравилось – пачка пролежала года два, нашла её уже перед окончанием срока годности и была уверена, что они прогоркли, как это часто бывает с цельнозерновым рисом и изделиями из него, но нет, ничего подобного – свежие, вкусные, ни капли прогорклости.

В составе – только органическая мука из коричневого риса и вода. Продукты из цельных зёрен сохраняют почти все витамины и минералы, богаты клетчаткой. Цельный рис особенно богат витаминами группы В.

Сейчас эти спагетти приходят в обновлённой упаковке. Состав тот же.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   


[Ещё фото упаковки]    

   




Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, jovial, без глютена, органика, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments