Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Babo Botanicals, Солнцезащитный крем на минеральном фильтре SPF 50, для детей, взрослых, лица и тела

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на более 7000 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30.12.2021 г.).



Babo Botanicals, Для детской кожи, солнцезащитный лосьон на минеральной основе, SPF 50, 89 мл


Наконец-то этот крем в наличии, поспешу с отзывом.

На iHerb представлено множество солнцезащитных кремов на безвредных физических (минеральных) фильтрах, но покупаю я далеко не все. Наличие физического фильтра – не единственный критерий для меня. Кроме него, в креме не должно быть ингредиентов, повышающих чувствительность к солнцу – да, такие ингредиенты часто встречаются в таких средствах, т.к. производители это часто не учитывают. Ну, и чтобы не было вредных веществ.

Это средство соответствует всем этим критериям. В качестве фильтра – 20% не-нано оксида цинка (нано версии минералов могут проникать через кожу, накапливаться в организме и наносить вред здоровью; это, кстати, касается и коллоидного серебра).
Высокая степень защиты от солнца SPF 50. Подходит для детей от 6 месяцев и взрослых, для лица и для тела. Без запаха.

Представляет из себя жидкий крем (скорее лосьон) белого цвета и однородной консистенции. Легко выдавливается, но не вытекает (хотя сильно нажимать всё равно не нужно). Очень хорошо распределяется по коже по сравнению с другими минеральными санскринами.

Немного выбеливает кожу, но не так сильно, как это бывает с другими минеральными фильтрами – это нас с дочерью приятно порадовало. В порах и морщинках не застревает. На теле белёсость не так заметна, а на лицо и шею я поверх наношу тональный крем на тон темнее обычного. Кожу не сушит, вполне комфортен.
Оставляет немного жирности на коже (это их частая проблема). Я решаю этот вопрос с помощью тонкого слоя пудры.

Использовали с дочерью – обеспечивает хорошую защиту, никто не обгорел. Выдерживает несколько заплывов. Если вытираться полотенцем, то, конечно, крем нужно обновлять. Нам он отлично подходит как для пляжа, так и для города. Знакомые заказали этот крем для малыша – тоже положительные отзывы.

Состав безвредный по версии сайта ewg. Экоголик нашёл 2 ингредиента, которые могут вызвать раздражение – butyloctyl salicylate и caprylyl glycol; у нас не вызывали. Содержатся полезные ингредиенты – бисаболол (от раздражения), масло ши, сафлоровое и кокосовое масла, экстракты календулы, ромашки, настурции, корня пуэрарии (от аллергии и раздражения), таволги (антибактериальное и ранозаживляющее), гиалуроновая кислота, масло какао, витамин Е.

Крем находится в тюбике с удобной отщёлкивающейся крышкой. Крышка запечатана термоусадочной плёнкой. Указан срок годности.

На данный момент это наш любимый солнцезащитный крем.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, babo botanicals, дети, защита от солнца, солнцезащитные средства, уход за лицом, уход за руками, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “защита от солнца” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments