Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Real Purity, Самый эффективный натуральный и безвредный дезодорант без алюминия

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на более 7000 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30.12.2021 г.).



Real Purity, Шариковый дезодорант, 3 жидк. унции


Дезодорант с натуральным составом, не содержит соли алюминия (хлоргидрат и хлорид алюминия, алюминиевый цирконий), которые считаются вредными для здоровья – именно они выступают в качестве действующего вещества в обычных дезодорантах. В этом дезодоранте качестве действующего вещества выступают экстракты и масла растений, при этом он оказался самым эффективным из тех натуральных дезодорантов, что мы с дочерью пробовали.

В составе также нет и других вредных веществ, часто встречающихся в дезодорантах – пропиленгликоля, парабенов, фталатов, искусственных ароматизаторов. Без испытаний на животных.

Полный состав: вода, растительный глицерин, сок алоэ, экстракт подмаренника, стеарат магния и сорбат калия (пищевые консерванты), масла грейпфрута, сандала, лаванды, розмарина, герани, шалфея, розового дерева, оливы, абрикоса, витамин Е.
Все экстракты и масла – органические.

Это шариковый дезодорант. По консистенции и виду похож на очень жидкое молочко. Не липкий, не жирный, не скатывается. Достаточно провести 2 - 3 раза для эффективной работы. Быстро высыхает, оставляя ощущение припудренной кожи. Не забивает поры.

Хорошо защищает от запаха на уровне алюминиевых дезодорантов, от пота чуть меньше, но тоже защита есть. Работает минимум 24 часа (больше не пробовали), в т.ч. и в жару, при интенсивной нагрузке и при стрессе.

Дезодорант имеет травяной запах с нотами лаванды и герани, подходящий для мужчин и женщин. Сначала он средней интенсивности, через некоторое время сходит на нет. Не перебивает аромат туалетной воды.

Следов на одежде не оставляет, если, конечно, не переборщить с количеством. Жёстких следов при долгом использовании тоже не оставляет, хорошо отстирывается. Раздражения не вызывает. Единственное – если нанести сразу после пореза бритвой, то будет щипать одну минуту, потом проходит.

Одного дезодоранта хватает на 3 – 3,5 месяца. Срок годности не указан, поэтому, если это важно, перед покупкой запишите срок годности, указанный на странице товара.


Кроме него, до этого использовали дезодоранты Schmidt's и Arm & Hammer. Если их сравнить, то будет такая картина:
- Real Purity самый эффективный для моей дочери – ей не подошли Schmidt's для чувствительной кожи и Arm & Hammer, т.к. не помогали от запаха, а Schmidt's обычный - из-за раздражения от соды;
- для меня Real Purity и Schmidt's обычный (с содой) примерно на одном хорошем уровне эффективности, а Schmidt's для чувствительной кожи и Arm & Hammer оказались послабее – подходят для спокойных нежарких дней без особых физических и нервных нагрузок.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, real purity, дезодорант, лучшее, рекомендую, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “дезодорант” Tag

promo galina_s апрель 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments