?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Source Naturals, Астаксантин, 2 мг, 30 капсул

Этот астаксантин имеет знак AstaReal® - изготовлен по стандартам cGMP на сертифицированном оборудовании, фармацевтический уровень контроля качества, не ГМО, проверен на загрязнения.

Астаксантин – это каротиноид, мощный антиоксидант, во много раз превосходящий по силе бета-каротин, витамины А, С и Е. Антиоксиданты борются со свободными радикалами. Небольшое количество свободных радикалов в норме необходимо для борьбы с вредными микроорганизмами и производства некоторых элементов, но при их избытке возникают различные заболевания (рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д.) и ускоряется старение. Появление свободных радикалов провоцируют стрессы, загрязнения окружающей среды, ультрафиолет,
лекарства, неправильное питание и т.д. Антиоксиданты играют роль «заместителей» атомов организма и отдают свои электроны радикалам, тем самым нейтрализуя их.

Астаксантин выделяют из мельчайшей пресноводной водоросли гематококкус, которая накапливает его при неблагоприятных условиях, и который помогает ей их пережить. Кроме водоросли, астаксантин содержится в ракообразных морепродуктах, лососевых, красной икре.

Астаксантин:
• обладает противораковой активностью;
• повышает иммунитет;
• предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, не позволяя холестерину откладываться в сосудах, а также укрепляя сердечную мышцу;
• защищает клетки головного мозга от повреждения и замедляет их старение, борется с последствиями стресса, депрессией;
• защищает от ультрафиолета, предупреждает появление морщин, разрушение коллагеновых волокон и молекул гиалуроновой кислоты в коже;
• оказывает положительное воздействие на здоровье глаз, предупреждает развитие их заболеваний;
• астаксантин увеличивает антиоксидантную активность витаминов С и Е;
• обладает противовоспалительными и антиаллергическими свойствами;
• улучшает работу печени, почек, предстательной железы;
• имеет противогрибковые свойства;
• помогает в выработке энергии организмом.


Мои впечатления:

Препарат представляет из себя небольшие чёрные капсулы 1,5 см. В составе - оливковое масло, которое помогает усвоению астаксантина. т.к. он жирорастворимый. Пью курсами по 1 шт. 2 раза в день после еды. Особенно стараюсь пропить курс астаксантина перед и во время периода солнечной активности, т.к. астаксантин защищает от ультрафиолета глаза и кожу.
Из того, что замечено - глаза меньше устают к вечеру и меньше сохнут при работе за компьютером, кожа лучше переносит ультрафиолетовое излучение летом, ожогов не бывает даже при интенсивном солнце.
Ждать какого-то суперэффекта от приёма антиоксидантов не стОит, т.к. они действуют незаметно, постепенно оздоравливая организм и снижая риск развития заболеваний и преждевременного старения.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

8 - 12 мг астаксантина нежелательно принимать более 1 месяца, т.к. было проведено исследование, где у людей (срок приема астаксантина 8 недель) замеряли маркеры воспаления, и на конец второго месяца высокой дозы (8mg) астаксантина у них резко вырос IL-6 (маркер воспаления), при низких же дозах в исследовании (2mg) показатели даже снизились, тоже самое можно было наблюдать и с показателями с реактивного белка. Высокие дозы астаксантина не для длительного применения (максимум 1 месяц 2 раза в год), и если хотите принимать дольше, то проверяйте свой уровень воспаления. Доза 2-4 мг вполне рабочая.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

                   

 


promo galina_s september 1, 2019 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com