Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Sunfood, Сырая органическая смесь суперпродуктов для смузи

Скидка 10% на Sunfood до 12 мая.



Sunfood, Сырая органическая смесь суперпродуктов для смузи, 227 г (8 унций)


Весна – самое время зелёных смесей. Сейчас уже многие фрукты и овощи потеряли часть своих витаминов и антиоксидантов, да и многие из нас не употребляют рекомендованные 5 (сейчас уже врачи говорят о 9-ти) порций овощей и фруктов, поэтому зелёные смеси – отличная альтернатива.

Состав:

Смесь протеина из пророщенного цельнозернового коричневого риса и суперфудов – порошка семян чиа, лукумы, асаи, годжи, аристотелии, маки, банана, каму-каму, какао. В качестве подсластителя – кокосовый сахар. Также добавлены розовая гималайская соль и ваниль.
Все ингредиенты сырые (кроме кокосового сахара и асаи) и органические (сертифицировано USDA Organic и CCOF Organic), без ГМО, глютена, красителей, ароматизаторов, консервантов. Кошерно. Удобный пакет на молнии.

Смесь богата антиоксидантами, протеином, бета-каротином, витаминами С, Е, группы В, минералами, клетчаткой. Ягодно-фруктовые смеси оказывают антиоксидантное, иммунонормализующее, адаптогенное, антиканцерогенное, ощелачивающее, детоксифицирующее, энергетическое действие, улучшают работу кишечника, нормализует вес (полные худеют, слишком худые поправляются до нормы).

Вид и вкус:

Представляет из себя сухой очень мелкий порошок бежево-бурого цвета, растворяется довольно хорошо и быстро, и получается взвесь более ягодного цвета. Просто с водой не очень вкусно, но пить можно. А если добавить банан, то получается довольно вкусный смузи, дающий энергию и восполняющий питательные вещества в организме. А если ещё добавить ягод – то ещё вкуснее. Её также можно смешивать с любым другим напитком – соком, йогуртом, молоком (в т.ч. кокосовым), протеиновыми коктейлями. Обычно я использую шейкер или блендер, но эта смесь легко размешивается просто ложкой. Несмотря на то, что производитель рекомендует 3 ст.л. на порцию, я беру обычно 1 – 1,5 ст.л. Пьём обычно утром натощак, но бывает и в течение дня, желательно тоже натощак.

Много отзывов, что смесь невкусная. Но большинство зелёных смесей довольно невкусные, так что эта не стала исключением, я не ждала, например. Здесь главное польза, а не вкус. Когда я пишу – довольно вкусный смузи – для меня он действительно неплохой (а не «вкусный» или «очень вкусный»). Я, например, уже привыкла к вкусам зеленых смесей, сначала тоже была не в восторге. Вкусные зелёные смеси вообще редко попадаются. Исключение – Country Farms, Super Greens, Зелёная смесь со вкусом ягод.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, sunfood, антиоксиданты, зелёные смеси, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “sunfood” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments