Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Quest Nutrition, Вкусное мягкое белковое печенье «Арахисовое масло» без муки, глютена и сахара

Скидка 20% + 5% по рефкоду на спортивные добавки и питание до 5 апреля (20.00 мск).



Quest Nutrition, Печенье Protein Cookie с арахисовым маслом, 12 штук, 2,04 унции (58 г)



Люблю разные здоровые и сытные перекусы. Это печенье, даже скорее бисквит с арахисовым маслом - одно из линейки протеиновых печений Quest Nutrition.

Печенье без муки, глютена и сахара. 15 гр. белка, 9 гр. клетчатки на 1 печенье – хорошие показатели. 17 гр. жира, но это, в основном, растительное арахисовое масло. В составе 18 гр. углеводов, из которых 9 гр. клетчатки и 4 гр. эритритола = 5 гр. «чистых» усваиваемых углеводов. 2 гр. сахара – естественно содержащегося в ингредиентах, а не добавленного. Калорийность 250 ккал – но это не те же 220 ккал, как из обычного бисквита. Ем эти печенья и довольно калорийные протеиновые батончики постоянно, заменяя ими обычные сладости, но не набрала лишнего веса.

На вкус действительно как печенье из муки, но в составе только протеин (смесь молочного и сывороточного изолятов), арахисовое масло, растворимое кукурузное волокно, масла, арахис и различные добавки типа лецитина, соли, соды и т.п. (подробно – на фото). В качестве подсластителей – эритрит и стевия – безвредные подсластители с нулевым гликемическим индексом.

Вкусное мягкое печенье с приятным вкусом арахисового масла и кусочками жареного арахиса. Это не сухое печенье, а мягкое и чуть влажное и легко жующееся. К зубам не прилипает. Стевия практически не чувствуется (по крайней мере, я не чувствую, привыкла уже к ней, хотя когда-то не переносила).

Печенье довольно большое - 58 гр., в диаметре – 8-9 см. В пачке 12 шт. в индивидуальной упаковке. Печенья не крошатся, не ломаются, все приходят целыми.

Хорошо насыщают. Лично мне 1 печенье заменяет завтрак или ужин, но я вообще ем немного. Очень удобно, когда лень готовить. Когда не очень голодная, мне достаточно съесть только половинку, чтобы перекусить. Их хорошо брать с собой на работу, в дорогу, на природу, съедать перед и после тренировки, заменять ими сладости к чаю.

Про пользу белка и его нехватку в питании большинства писала неоднократно. Кратко – белок важен для иммунитета, усвоения витаминов, мозга, мышц, кожи, волос, ногтей и т.д. Основная задача этих печений - восполнять недостаток белка, хотя для многих их ценность в отсутствии сахара, быстрых углеводов и замене обычных сладостей.

Заказала уже не по одному разу все их разновидности, и все они мне нравятся. Любимчик – «Арахисовое масло с шоколадом», остальные примерно одинаковые.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

1п.jpg     2.JPG

3.jpg



Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, quest nutrition, без сахара, вкусное, перекусы/снэки, похудение, продукты питания, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “quest nutrition” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments