?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Andalou Naturals, Питательное масло для тела с плодами лакового дерева и какао

Andalou Naturals, Питательное масло для тела с плодами лакового дерева и какао, 236 мл

Это не жидкое масло, а так называемый баттер - густой питательный крем. ( В русском языке что сливочное, что оливковое - всё равно масло, а в английском - жидкое - это oil, а плотное - это butter.) Хорошо распределяется по коже после душа, питает и увлажняет, довольно быстро впитывается, плёнки не оставляет. Надолго убирает ощущение сухости. Для зимы – отличное решение.

Аромат баттера абсолютно идентичен аромату шоколадного печенья. Сначала немного напрягает (я не любитель), но быстро выветривается и становится менее навязчивым и более приятным. Но в остальном - на высоте.

Состав очень радует полезными ингредиентами: сок алоэ, масла подсолнечника, ши, какао, стволовые клетки яблок и винограда, комплекс из 8 ягод, глицерин, экстракты кофе и ванили, пчелиный воск, кукуй (лаковое дерево), масла купуасу (родственник какао) и манго, масла таману, абрикоса (омега 3-6-9), аргановое, примулы вечерней, витамины С, В5, аллантоин, экстракты ройбоша, масла шалфея и сандала.Причём, многие ингредиенты - органические, а масло ши и ройбош закупаются по правилам справедливой торговли (для тех, кто не знает - это покупка сырья немного дороже у небольших семейных производителей и крестьян, которые не могут конкурировать в ценах с компаниями, выращивающими растения в промышленных масштабах).

Andalou Naturals, Питательное масло для тела с плодами лакового дерева и какао, вид Andalou Naturals, Питательное масло для тела с плодами лакового дерева и какао, состав
Andalou Naturals, Питательное масло для тела с плодами лакового дерева и какао, носик

Вообще, Andalou Naturals - одна из моих любимых марок на iHerb. Полезные и эффективные ингредиенты, отличное качество, красивая стильная упаковка, адекватная цена - вот её достоинства.

Оформление упаковки баттера радует глаз. Надписи и рисунки напечатаны на самом тюбике, а не на клейкой плёнке. Крышка отщёлкивается, а не откручивается. Носик тюбика немного возвышается, из-за чего баттер удобно выдавливать. Выдавливается, кстати, не тяжело.

Кроме баттера с плодами лакового дерева и какао у Andalou Naturals есть ещё баттеры "1000 роз" , с лавандой и маракуйей .


promo galina_s september 1, 2016 15:17 10
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать витамины С, Е, бета-каротин и коэнзим Q10, которые усиливают защитные функции кожи. Даю ссылки на эти препараты на сайте iHerb: Витамин С в форме Эстер-С American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com