Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

The Seaweed Bath Co., Укрепляющий антицеллюлитный детокс-крем

Для России скидка 15% (и + 5% по рефкоду) на 7348 средств для ухода за лицом, телом, волосами, макияж и средства личной гигиены (заявлена до 30.12.2021 г.).



The Seaweed Bath Co., Awaken Firming Detox Body Cream, Rosemary & Mint, 1.5 fl oz (44 ml)


Этот крем имеет в составе известные укрепляющие, антицеллюлитные и детокс-компоненты – экстракт морских водорослей (фукуса), экстракт кофе арабика, экстракт зелёного чая, кофеин. Они богаты антиоксидантами и питательными веществами, улучшают кровообращение, помогают выводить излишнюю жидкость и расщеплять подкожный жир, обладают детокс-свойствами.

Кроме того, в составе имеются и другие полезные для кожи ингредиенты – экстракт хлореллы, масла сафлора, какао, кукуи, ши, витамин Е, пантенол, экстракт розмарина, масла лаванды, мяты перечной и колосистой, масла кедра, эвкалипта, гиалуроновая кислота, масло майорана. Они питают, увлажняют и способствуют упругости кожи, насыщают кожу питательными веществами.

До этого я пользовалась кремом того же производителя, но с ароматом лимонника (его, к сожалению, сняли с продажи). Составы очень похожи, разница в ароматических маслах. Поэтому, уже зная о его эффективности, заказала этот.

Крем действительно уменьшает проявления целлюлита, повышает тонус кожи и имеет дренирующий эффект, хотя в моём возрасте (45 лет) это делать всё сложнее. Про спорт, диету и массаж тоже забывать не нужно - один крем не поможет, но в синергии помощь от него хорошая. Насчёт упражнений – мне очень помогает в плане борьбы с целлюлитом и укрепления ягодиц йога с движением по Дж. Майклз – позы воина 1, 2, 3 и др. Массаж делаю массажёром, сухой щеткой и банкой по очереди (1 день – 1 вид массажа).

Крем средней консистенции, легко выдавливается, хорошо распределяется, довольно быстро впитывается. Очень хорошо увлажняет и питает – т.е. это не лёгкий крем, а вполне питательный и маслянистый. Это полноценный уход, дополнительно не нужно наносить другой увлажняющий крем. Но при этом нет ощущения жирной кожи, а именно хорошо увлажнённой и напитанной, и остаётся ощущение бархатистости.
Крем слегка охлаждает за счёт содержания масел из разных видов мяты, но не интенсивно, явного охлаждающего эффекта нет. UPD - Это справедливо, когда наносишь крем сразу после душа, а вот когда я нанесла через час после душа, то охлаждающий эффект был сильнее.

Крем имеет запах розмарина и мяты, некоторым напоминает хвойный; через полчаса сходит на нет.

Состав вполне безвредный - сайту Экоголик не понравились только полисорбат, карбомер и трометамин, которые могут вызвать раздражение. У меня не вызывал, в т.ч. и после интенсивного скрабирования и массажа сухой щёткой. Без силиконов, минеральных масел, парабенов, канцерогенов, токсичных веществ и т.п. Не тестируется на животных.

Симпатичная упаковка - тёмная туба (защита от света и воздуха) с удобной легко отщёлкивающейся крышкой, носик запечатан фольгой. Срок годности не указан, так что, кому это важно, не забывайте записать при заказе срок, указанный на странице товара.

Раньше было выгоднее купить 4 мини-версии по 44 мл, сейчас выгоднее полноразмер 177 мл. Но если вы не уверены, что используете весь тюбик, то выгоднее купить, например, только 3 мини-версии.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

1п.jpg     2.jpg



Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, the seaweed bath co., лосьон для тела, уход за телом, целлюлит
Subscribe

Posts from This Journal “уход за телом” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment