Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

NATURELO, Самые выгодные натуральные мультивитамины на 4 месяца, со скидкой 10% + 5%

На iHerb скидка 10% (и + 5% по рефкоду) на продукцию NATURELO.



NATURELO, мультивитамины для мужчин, для ежедневного применения, 120 вегетарианских капсул


Эти мультивитамины получены из натуральных источников.
Я задала вопрос об источниках витаминов и минералов и получила такой ответ от службы поддержки NATURELO:

«Большинство наших ингредиентов поступает с наших органических ферм. Мы получаем кальций/магний у берегов Исландии, где нет промышленности, из нетронутых вод течений из северной Арктики. Витамин D3 получают из лишайника лесов Тихоокеанского Северо-запада, Орегона и Вашингтона. Куркума поступает с органической фермы в северной Индии. Водоросли растут у берегов штата Мэн.
Если у витаминов в скобках не стоит источник получения, значит мы используем помощь пищевых бактерий и ферментируем их, чтобы повысить уровень усвоения. Дрожжи не используются.
Мы используем полностью натуральные пищевые минералы. Минералы получают из фруктов и овощей и других пищевых продуктов».

Кальций и магний Aquamin® получены из красных морских водорослей, собранных у берегов Исландии. Aquamin® является богатым вегетарианским источником биодоступного кальция и магния и содержит более 70 других важных микроэлементов.

Витамин А в форме бета-каротина получен из гриба Blakeslea trispora – богатого источника бета-каротина и рибофлавина (витамина В2), витамин Е из подсолнечника, йод из водорослей и т.д.

При этом витамины и минералы находятся в хороших для усвоения формах – например, фолиевая кислота в форме метилфолата, витамин В12 в форме метилкобаламина, что важно для людей с мутацией в гене метилирования (а таких довольно много, у них не усваиваются обычные формы этих веществ), витамин В6 в форме P-5-P (пиридоксаль-5-фосфата), витамин К в форме МК-7 и т.д.

В мультивитамины также добавлены измельчённые голубика, морковь, капуста, гранат, малина, шпинат в небольшом количестве – для лучшего усвоения.

Кроме витаминов, минералов, измельчённых ягод и овощей, помещённых в вегетарианскую капсулу, в этом препарате не содержится больше ничего, что часто добавляют такую продукцию.
Эти витамины не содержат дрожжей, сои, ГМО, глютена, наполнителей и антислеживателей типа стеарата магния и др., консервантов, ароматизаторов и т.п. Произведены в соответствии со стандартами GMP (надлежащей производственной практики).

Эти мультивитамины максимально биодоступны и отлично усваиваются организмом, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов.


Мои впечатления:

Как я уже писала ранее – для себя и дочери 22 года я часто заказываю не только женские витамины, но и мужские. Ничего такого, что нельзя было бы пить женщинам, в них нет, никаких «мужских» трав, их отличие от женских – не 100%, а 110% дневной нормы некоторых витаминов, что нам подходит (особенно, витамины группы В, необходимых при стрессе и умственных нагрузках), минералов столько же, а также нет железа, но его лучше пить отдельно (женщинам рекомендуют пить в течение 10 дней после менструации). Витамина Д3 здесь 880 МЕ, поэтому нужно дополнительно принимать минимум 1000 МЕ, чтобы почти дотянуть до рекомендуемой профилактической дозы 2000 МЕ; но витамин Д3 в большинстве витаминов не имеет такой дозировки, так что его нужно пить в любом случае.
Но если хотите пить женские, то они тоже представлены на сайте, правда, их чаще не бывает в наличии.

Дозировка – 1 капсула в день после еды. В упаковке 120 капсул – хватит на 4 месяца. Получается выгодно – это самый выгодный вариант натуральных мультивитаминов на сайте на данный момент, плюс скидка 10% + 5%. Банка пластиковая, запечатана в термоусадочную плёнку, плюс мембрана под крышкой.

Капсулы размером 2,3 х 0,8 см – чуть крупнее большинства, чтобы всё вместилось, но проблем с глотанием не вызывают. Имеют приятный для меня витаминно-овощной запах.
Их можно раскрыть и высыпать содержимое в пищу или напиток, но вкус у него не очень приятный из-за хелатных минералов.

Эти витамины мы с дочерью пьём, начиная с осени. Чувствуем себя хорошо, иммунитет не огорчал – простудой переболели всего по 1 разу из-за периода недосыпов и стресса (никакие витамины и добавки не помогут, если будет недостаток сна и стрессы – это очень важно для здоровья и иммунитета), анализы в норме. Мужская часть семьи тоже оценила их положительно.
Чередую их с другими натуральными витаминами, в т.ч. женскими, т.к. рекомендуется периодически менять комплексы.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, naturelo, БАД, витамины, иммунитет, лучшее, натуральные витамины, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “витамины” Tag

promo galina_s april 30, 2021 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment