Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Pacifica, Увлажняющий крем-суфле с лизатом пробиотиков и аминокислотным комплексом

С 3 по 10 марта на iHerb скидка 20% (+5% по рефкоду) на средства для ухода за лицом,телом, волосами, макияж и средства личной гигиены.



Pacifica, Coconut Probiotic, Technology Water Rehab Cream 1 fl oz (29 ml)


Крем предназначен для обезвоженной кожи, которая может быть при этом и сухой, и комбинированной, и жирной, а также в качестве SOS-средства при недосыпе и стрессе.

Лёгкий нежирный крем, похожий на суфле, с приятным ароматом кокоса.
Отлично распределяется по коже, быстро впитывается, оставляя кожу надолго и глубоко увлажнённой, восстанавливает здоровый цвет лица. Не оставляет жирного блеска, или липкости. Оставляет на коже некое подобие дополнительного тончайшего слоя, который защищает кожу от потери влаги, но при этом комфортного и не мешающего коже дышать. Уменьшает раздражение и шелушение, когда они есть. Он может использоваться и днём, и вечером, и под макияж. Не забивает поры.

Этот крем подошёл и моей возрастной коже, и молодой коже дочери, склонной к высыпаниям. Для зимы, я думаю, может быть слишком легким, особенно для сухой кожи. Я наносила поверх ещё и масло. У дочери кожа, скажем, нормально-комбинированная – она зимой пользовалась без дополнительных средств, несмотря на морозы. Нам обеим он хорошо подошёл для весны/осени и лета.

Для молодой кожи его можно использовать соло, а я его использую, когда применяю сыворотки и масла с ингредиентами, не сочетающимися с составляющими антивозрастных кремов, например, ретинол и кислоты, витамин С и медные пептиды и т.п. Также этот крем подходит для лета, т.к. в составе нет ингредиентов, повышающих чувствительность к солнцу.

В состав входит Lactococcus Ferment Lysate — лизат пробиотиков - грамположительных бактерий Lactococcus lactis. Лизат — это вещество, образующееся при разрушении клеточной стенки пробиотиков, которое содержит полезные компоненты.
Лизат положительно влияет на обновление и восстановление клеток кожи, повышая её упругость, улучшая барьерную функцию и общее состояние, а также предотвращает потерю кожей влаги. Он стимулирует выработку пептидов, участвующих в кожном иммунитете.

В составе много и других полезных ингредиентов: сок алоэ, аминокислотный комплекс, аллантоин, гиалуроновая кислота, лецитин, кокосовая вода, витамин Е, которые увлажняют, восстанавливают и защищают кожу.
Из спорных ингредиентов только феноксиэтанол (ближе к концу списка), который может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу. Но этим кремом пользовалась моя дочь с чувствительной кожей, склонной к аллергии, и у неё не было никаких реакций. И у меня тоже.
Без минерального масла, парабенов, силиконов и фталатов. Веганский, без тестирования на животных.

Крем имеет очень приятный кокосовый аромат с ванильными нотками, натуральный и ненавязчивый, который через какое-то время сходит до минимума.

Тюбик с удобной отщёлкивающейся крышкой, носик запечатан фольгой. Срок годности на шве не указан, поэтому при покупке смотрите на срок, указанный на странице товара, и записывайте, если это необходимо.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, pacifica, лучшее, рекомендую, средства для душа и ухода, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

promo galina_s april 30, 2021 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment