Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Now Foods, Крем для лица с витаминами D3, А, Е, С и увлажняющим комплексом Aquaxyl®

Скидка 6$ при заказе в iHerb на 40$ по промокоду IMMUNE6 до 24 февраля 21.00 мск.



Now Foods, Крем с витамином D3, 1000 МЕ, 118 мл (4 жидк. унции)


Этот крем ошибочно отнесён к разделу средств для тела, но это крем для лица – во-первых, его объём всего 118 мл, во-вторых, нет указания, что он для тела, в-третьих, в инструкции сказано – нанесите на кожу 1/4 чайной ложки – для тела этого явно мало. Но на тело его тоже можно использовать.

В одном грамме крема (1/4 чайной ложки) содержится 1000 МЕ витамина D3, 500 МЕ витамина A и 50 МЕ витамина E. Эти витамины способствуют восстановлению кожи, повышению её упругости, снижают раздражение.
Кроме того, в составе имеется комплекс Aquaxyl® - соединение глюкозы и ксилита, который увлажняет и восстанавливает кожу, увеличивает содержание влаги и предотвращает её потерю, увеличивает синтез церамидов в коже.
Также, в состав входят масла ши, жожоба, пенника, гиалуроновая кислота, витамин С в форме стабильного аскорбилфосфата.
Без силиконов, парабенов, глютена. Сайт Экоголик заругался только на феноксиэтанол, который может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу. У меня такой реакции не было.

Крем предназначен для сухой кожи, но я бы скорее отнесла его к кремам для нормальной или комбинированной кожи в зависимости от времени года; для сухой питания маловато, мне зимой было мало, а вот весной-осенью было хорошо. Крем средней густоты и средней жирности, хорошо распределяется и впитывается. Зимой наносила поверх ещё и масло, весной-осенью использовала без масла, просто на сыворотку. Крем хорошо увлажняет, немного питает, смягчает, борется с мелкими морщинками и немного повышает упругость. Уменьшает раздражение, когда оно есть.

Имеет приятный аромат мандарина и грейпфрута, легкий и ненавязчивый, при нанесении на кожу почти исчезает.

Планирую использовать этот крем весной и осенью, т.к. летом нежелательно использовать средства с витамиами А и С, да и витамина Д будет достаточно от солнца.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   


Tags: now foods, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

promo galina_s april 30, 2021 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment