Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Кордицепс для иммунитета и от воспаления при аутоиммунных, а также сердца, печени, лёгких…

Скидка 10% на Paradise Herbs до 3 февраля 21.00 мск.



Paradise Herbs, CS-4 Strain, Cordyceps, 60 Vegetarian Capsules


Кордицепс – это целебный гриб, произрастающий в Тибете и Китае. В природе споры гриба попадают в тело насекомого, и гриб растёт, питаясь его тканями. Для препаратов гриб выращивают в питательных растительных средах.

Свойства кордицепса:
- является адаптагеном, повышающим сопротивляемость организма к вредным воздействиям – микроорганизмам, токсинам, стрессам, утомлению и т.п.;
- нормализует состояние иммунной системы, не подстёгивая её;
- активирует синтез главного антиоксиданта глутатиона и пероксидазы в организме, защищает клетки путем включения ферментного цикла глутатиона, особенно необходимого при аутоиммунитете (подробнее - https://drknews.com/glutathione-recycling-for-autoimmune-disease/);
- поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы,
- снижает уровень воспаления в организме при аутоиммунных заболеваниях и др. состояниях;
- улучшает функционирование лёгких, почек и печени, обладает детокс-свойствами;
- имеет противоопухолевое действие,
- способствует улучшению работы мозга и нервных клеток;
- снижает уровень холестерина в крови, борется с атеросклерозом;
- улучшает секрецию инсулина и снижает инсулинорезистентность;
- имеет антивозрастное действие;
- положительно влияет на качество сна;
- повышает уровень энергии и выносливость, является тонизирующим средством.


Об этом препарате и впечатления:

Этот препарат представляет из себя экстракт мицелия кордицепса штамма CS-4 в пропорции 8:1 с естественным содержанием полного спектра активных компонентов, обладающих синергетическим действием, и включает 7 % кислоты кордицепса. Извлечён без использования токсичных химикатов. Без ГМО.

Этот препарат хорош тем, что в нем нет наполнителей и антислеживателей типа стеарата магния, целлюлозы и т.п. - только кордицепс и растительная капсула. Капсулы размером 1,8 см.

Данный кордицепс пьёт моя родственница с аутоиммунным заболеванием в схеме д-ра Д. Харразяна для поддержки уровня глутатиона, борьбы с системным воспалением и для нормализации иммунитета. 1 капсула в 1 половине дня до еды (но можно пить и после еды – производитель ограничений не ставит). Про уровень глутатиона и воспаления сказать сложно, но по поводу иммунитета она сообщает, что простудами не болеет с того момента, как начала его пить. Энергии тоже стало больше.

Я тоже пью курсами этот препарат (3 мес./ 3 мес. перерыв; 1 капсула в 1 половине дня до еды). Во время курсов повышается работоспособность и выносливость при больших нагрузках, иммунитет не подводит, сплю хорошо, ЭКГ, глюкоза и холестерин в пределах нормы.

Кстати, цена на этот кордицепс снизилась. В сентябре 2020 г. заказывала его за 14,99$ (см. скрин), сейчас он стоит 13,12$.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, paradise herbs, аутоиммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, иммунитет, лучшее, мозг, молодость, онкология, печень, рекомендую, сердечно-сосудистая система, холестерин
Subscribe

Posts from This Journal “иммунитет” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments