Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Better Life, Нетоксичное и самое выгодное средство для мытья посуды, без запаха



Better Life, Средство для мытья посуды, без запаха, 651 мл (22 жидких унции)


Многие знают, что обычные средства для мытья посуды не смываются полностью с тарелок и отравляют организм. Для тех, кто не знает – обычное средство крайне трудно смыть с поверхности посуды: споласкивать её нужно несколько раз большим количеством воды. Если тарелка скрипит после мытья, это не значит, что вещества удалены с поверхности (это значит, что с неё просто полностью удалён жир). Оставшиеся на посуде ПАВ, ароматизаторы, жёсткие консерванты попадают в пищу и, соответственно, в организм, накапливаются, вызывают постепенное отравление, могут вызвать аллергию (с виду беспричинную), нарушение обмена веществ, сбои в работе внутренних органов, гастрит, язву желудка и даже кое-что похлеще, т.к. продукты распада многих ПАВ являются канцерогенами. Кроме того, если посуду мыть без перчаток, то при контакте ПАВ с кожей разрушается защитный барьер и вещества также могут попадать в организм. Вдыхание искусственных ароматизаторов тоже не полезно, мягко говоря. Также все эти вещества наносят вред природе.

Поэтому я перешла на безвредные моющие средства.

Это средство содержит безопасные растительные ПАВ – кокоат калия (известный как кастильское мыло), лаурил глюкозид, какприлил глюкозид, полученные из кокоса и кукурузы. Добавлены вода, глицерин, экстракт алоэ, витамин Е. Состав полностью безопасен – все ингредиенты получили оценку 5 на Экоголике и уровни вредности 1 из 10 на EWG. Его даже можно использовать его как гель для душа или мыло для рук.

Не содержит сульфатов (SLS, SLES и др.), этоксилатов, нефтепродуктов, растворителей, синтетических отдушек, красителей, парабенов и триклозана. Не оставляет вредных химических остатков. Подходит для детской посуды. Безопасно для домашних животных.

Представляет из себя слегка жёлтый прозрачный гель немного более жидкий, чем концентрированные средства из магазина. При этом средство довольно хорошо пенится и отлично отмывает даже жирную посуду, при этом расходуется не намного больше, чем при использовании обычного средства. Проверено в т.ч. в холодной воде.
Если воды в распоряжении мало, то оно тем более необходимо, т.к. средства на посуде остаётся больше, а эта жидкость абсолютно нетоксична.

Хорошо смывается, плёнки не оставляет. Чаще всего использую перчатки, но и без них кожа не сохнет так, как с обычным средством.

Без запаха, что хорошо для аллергиков. Я заказывала также Гранат и Лимон-Мята – ароматы понравились.

Большой флакон – 651 мл. На данный момент это средство самое выгодное на iHerb, особенно со скидкой. Более выгодные варианты, к сожалению, имеют не самые безвредные ингредиенты.
Крышка раньше была пуш-пул с выдвигаемым носиком, а теперь откидывающаяся флип-топ – мне кажется, удобнее.
Флакон упакован в термоусадочную плёнку. Горлышко запечатано защитной мембраной.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, better life, быт, лучшее, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “быт” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments