Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Brothers-All-Natural, Полезная сублимированная клубника без консервантов и подсластителей

Скидка 10% на Brothers-All-Natural.

00п.jpg

Brothers-All-Natural, Лиофилизированные - фруктовые чипсы, клубника, 12 пакетиков на 1 порцию, 90 г


В ягодах клубники содержится большое количество антиоксидантов, бета-каротина, витаминов группы В (в т.ч. фолиевая кислота), С, PP, К, минералов магния, железа, цинка, калия, кальция, меди, клетчатки, органических кислот, пектина.

Свойства клубники:
- благодаря антиоксидантам является средством профилактики сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
- один из основных антиоксидантов – эллаговая кислота известна своими антираковыми, антимутагенными, противовирусными, антигрибковыми, противовоспалительными, кардиопротекторными (защита сердца; превосходит по эффективности витамин Е), иммунонормализующими свойствами; по содержанию её клубника занимает 3 место среди продуктов;
- положительно влияет на кроветворные процессы, улучшая состав крови;
- благотворно влияет на зрение;
- нормализует обменные процессы, уровень глюкозы в крови, явлвется диетическим продуктом;
- улучшает пищеварение, оказывает желчегонное действие;
- оказывает лёгкое гипотензивное действие (слегка снижает давление);
- и даже слегка улучшает память и способствует выработке гормона радости дофамина.


Об этих ягодах:

Эти лиофилизированные (сублимированные) ягоды клубники.
Лиофилизация - сушка с заморозкой, которая позволяет получать сухие продукты без потери их биологической активности с длительным сроком хранения.

Клубника очень сухая и лёгкая, легко ломается (не как мягкие вяленые ягоды). Пережёвывается легко, приятно хрустит, «тает» во рту.

Ягоды вкусные, ароматные, очень похожи по вкусу на клубнику с грядки. Попадаются разные – и более кислые, и более сладкие. Ягоды нарезаны вдоль, ломтики в основном целые, есть небольшое количество сломанных. На 1 пакетик попадается 1-2 шт. не самого лучшего качества – изготовленные из не самых свежих ягод.

Если положить их в воду, жидкую пищу или напиток, то они напитываются влагой и становятся очень похожи на свежие, в т.ч. и по вкусу.

Удобно, что клубника расфасована в порционные пакеты – 12 шт. в коробке. По словам производителя, 1 пакетик (0,5 стакана) эквивалентен 1 стакану свежих ягод. Вполне возможно, т.к влаги в ней нет. На фото – содержимое 1 пакетика.

Мы едим её в основном просто так, иногда добавляем в йогурты, каши, смузи. Можно добавлять также в фруктовые салаты, коктейли, джемы, желе, посыпать выпечку. Удобно брать с собой в качестве перекуса.

В составе – только клубника. Без консервантов, подсластителей, глютена, ГМО и сои. Подходит для аутоиммунного протокола (АИП). Сертифицировано HACCP (Критический контроль анализа опасностей).

Если сравнивать с сублимированной клубникой CGN, то CGN немного вкуснее – меньше попадается кислых, а также нет некачественных кусочков, а Brothers-All-Natural – в удобных порционных пакетиках и выгоднее по цене.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, brothers-all-natural, вкусное, перекусы/снэки, продукты питания, суперфуд, сухофрукты
Subscribe

Posts from This Journal “суперфуд” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments