Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Eclectic Institute, Сырая сублимированная ежевика в порошке – источник витаминов и антиоксидантов

Скидка 10% на Eclectic Institute.
Скидка 22% на весь заказ по промокоду DOUBLE11 до 12 ноября 21.00 мск.




Eclectic Institute, Ежевика в порошке, сырая, 3,2 унции (90 г)


Ежевика богата бета-каротином, витаминами С, группы В, Е, К и РР, рутином, антиоксидантами – антоцианами и флавонолами, а также минералами: железом, медью, кальцием, калием, магнием, марганцем и др., клетчаткой, лютеином, пектином, органическими кислотами, дубильными веществами.

Свойства ежевики:
- подавляет рост раковых клеток и стимулирует процесс их клеточной гибели (исследование здесь - https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17147415/);
- защищает клетки мозга и нервной системы от повреждения, ослабляет дегенеративные процессы в головном мозге (исследование здесь - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22314351);
- поддерживает иммунитет;
- полезна для сердечно-сосудистой системы, способствует нормализации уровня сахара в крови;
- укрепляет сосуды и капилляры;
- обладает противовоспалительными свойствами;
- улучшает работу пищеварительной системы;
- поддерживает здоровье глаз.
- снижает потерю костной массы;
- борется с гиповитаминозом;
- полезна для кожи.

В составе препарата – лиофилизированный (сублимированный) порошок ежевики без добавок. Концентрирован в 7 раз.

Лиофилизация - сушка с заморозкой, которая позволяет получать сухие продукты практически без потери их биологической активности с длительным сроком хранения.
Порошок органический, сертифицирован USDA Organic и Oregon Tilth. Без наполнителей, сахара, глютена, ГМО и сои. Кошерно.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Порошок имеет насыщенный вкус ежевики. Кисло-сладкий – больше кислый, чем сладкий, но это приятная кислинка, приглушённая сладостью и вкусом ежевики. Это цельносмолотая ежевика, поэтому есть мелкие крошки косточек, которые тоже являются источником полезных веществ и совсем не мешают наслаждаться ежевикой.

Чаще всего мы из ежевики делаем сок – 1 ст. л. порошка на 1 стакан не очень холодной воды – получается вкусный сок. Порошок хорошо разводится водой, получается сок с взвесью крошечных частиц ежевики, как в свежевыжатом соке.

Также добавляем в смузи с бананом, ягодами и зелёными смесями – даёт приятный вкус. Туда же можно добавить яблочную клетчатку, протеин – кому что нравится.

Дочь может есть её прямо из банки, запивая водой.

Порошок ежевики можно добавлять также в соки, коктейли, топпинги, йогурты, овсянку, фруктовые салаты, джемы, желе и другие десерты.
Продукт в стеклянной баночке с крышкой с защитой от детей. Банку запаковывают в термоусадочную и пупырчатую плёнки, приходит в целости. В банке есть абсорбирующий пакетик.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #бренды_недели, #отзыв, #скидки, eclectic institute, ЖКТ, вкусное, зрение, иммунитет, мозг, онкология, сердечно-сосудистая система, суперфуд
Subscribe

Posts from This Journal “суперфуд” Tag

promo galina_s april 30, 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments