Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Weleda, Натуральное масло-блеск для губ – идеально в холодное время

0п.jpg

Weleda, Skin Food, масло для губ, 8 мл (0,27 жидк. унции)


Бальзамы и блески для губ мы «съедаем» в течение дня, и всё, из чего он состоит, напрямую попадает в наш организм. Поэтому я выбираю натуральные средства для губ.

Это масло для губ как раз относится к таким. В составе – подсолнечное масло, ланолин, пчелиный воск, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, спирт, вода, отдушка*, лимонен*, линалоол*, гераниол*. (* Из натуральных эфирных масел.) Пусть вас не смущает спирт в составе – он на одном из последних мест и необходим для объединения масел и экстрактов. Не содержит нефтепродуктов, синтетических отдушек и консервантов.

Масло мы с дочерью использовали прошлой зимой и начали использовать сейчас. Оно хорошо питает, увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу губ. У дочери очень сохли и шелушились губы, нанесла пару раз на ночь – всё прошло, губы успокоились, стали мягкими и гладкими. Днём он тоже хорошо защищает губы, в т.ч. и в морозные дни.

Мы его используем и в качестве блеска для губ, нанося соло или поверх помады – масло впитывается не полностью, а оставшееся на поверхности даёт блеск. Его можно наносить и под суховатую помаду в качестве базы.

Масло густое, но хорошо выдавливается столбиком из тюбика. Может тяжело выдавливаться, если побывало на холоде, в тёплой комнате такого нет.
Оно без труда наносится благодаря скруглённому носику и легко скользит по губам.

Имеет лёгкий аромат трав с нотками цитрусовых. Вкуса особого не имеет.

На шве тюбика и дне коробочки указан срок годности.

Кстати, хочу сказать тем, у кого очень сухие губы - любой бальзам нужно наносить на влажные губы (так же, как и масла наносятся на влажную кожу), иначе бальзам вам не поможет, а, наоборот, иссушит ещё сильнее.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

 

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, weleda, для губ, для душа и ухода, лучшее, масло, натуральная косметика, рекомендую, средства для душа и ухода
Subscribe

Posts from This Journal “для губ” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments