Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Эпикор для иммунитета и от начинающейся простуды, разрешённый при беременности и ГВ, а также детям

Скидка 10% на весь заказ в iHerb независимо от суммы заказа (для России),
либо скидка 10% на все заказы в iHerb стоимостью от 60$.




California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг, 30 растительных капсул


Эпикор (EpiCor) - это натуральный и безопасный препарат на основе Saccharomyces cerevisiae - пекарских дрожжей, подвергшихся особому виду ферментации, богатый аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, клетчаткой и т.п. Эпикор был получен случайно, но когда ученые изучили его свойства, обнаружили, что он укрепляет иммунитет.

Клинически доказано, что всего одна растительная капсула EpiCor в день поддерживает баланс иммунной системы и нормализует ее работу и что EpiCor активизирует деятельность NK-клеток (природных киллеров-лимфоцитов, уничтожающих дефектные клетки – поражённые вирусами или опухолевые, и являющихся элементами врождённого иммунитета) в течение 2 часов после принятия продукта.

Кроме того, он влияет на увеличение иммуноглобулина А, который защищает слизистые от бактерий и вирусов, является пребиотиком – средой для полезных бактерий, а также антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами.

EpiCor – безопасный препарат. Он не заменяет собственный иммунитет, не вызывает эффекта отмены, как многие иммуностимуляторы, т.к. является по сути не лекарством, а практически пищей, богатой полезными веществами. Его можно принимать во время начинающейся простуды или переохлаждения организма, а также во время болезни (не только простуды, но и любой инфекционной, связанной с иммунитетом) для облегчения её течения.

Это один из немногих препаратов, которые можно принимать при беременности и грудном вскармливании. Существует также детский вариант.

[Миф о вреде дрожжей]Миф о вреде дрожжей
Кстати, информация о том, что дрожжи вредны, усиливают (или вообще вызывают!) кандидоз (молочницу) и т.п. – это миф. Вредны не дрожжи, а мука и сахар в булках, которые нужно убрать из рациона во время лечения кандидоза. Не надо путать Saccharomyces cerevisiae, используемые здесь, и грибок Candida, который вызывает кандидоз. Это разные вещи. А Saccharomyces boulardii, которые тоже дрожжи, обладают мощным антимикробным действием на кишечник и помогают уменьшить воспаление в организме. Употребление в пищу полезных дрожжей, наоборот, может помочь в лечении дрожжевой инфекции.



МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Раньше на iHerb был в продаже Эпикор от Healthy Origins, он был работающий, но его сняли, потом появился от CGN. Т.к. это была новинка, то сначала я заказала вариант на 30 капсул, а после проверки на себе – упаковку на 120 капсул для всей семьи. На странице товара можно выбрать упаковку с нужным количеством капсул.

Препарат представляет из себя капсулы длиной 2,2 см с лёгким запахом дрожжей.

Пьём Эпикор по 1 капс. в день (совместно с витаминами С и Д и цинком – схема ниже под спойлером) при начинающихся простудах, переохлаждении, контактах с больными – вероятность заболеть стремится к нулю. За последние 6 лет с Эпикором (из них почти год с Эпикором от CGN) я болела только 2 раза не очень сильно, хотя до этого стандартно простужалась несколько раз за холодный период. Дочь – чуть больше, т.к. не сразу научилась определять начальные симптомы простуды. Но и эти простуды проходили в несильной или вообще лёгкой форме. И она тоже болела раньше гораздо чаще.
Кроме того, на Эпикоре дочь переболела ветрянкой в 18 лет. Предупреждали, что болезнь скорее всего будет тяжелее, чем если бы она была в детстве, но она прошла у неё легче, чем у меня когда-то в детстве. Правда, это был Эпикор от Healthy Origins, но по составу и эффективности они с CGN одинаковые. На простудах эффект однозначный.

Эпикор также рекомендуют пить курсами для профилактики, но лично для меня это оказалось неэффективным – одной из этих двух простуд я заболела после 7 дней приёма Эпикора. Возможно, был какой-то очень сильный штамм вируса или бактерии, а возможно из-за того, что не стоит так подстёгивать свой иммунитет, особенно вхолостую, иначе он будет истощаться. Так что, для меня Эпикор только скорая помощь.

Это вариант Эпикора для взрослых, для детей есть детский вариант.

[Схема борьбы с начинающейся простудой]Схема борьбы с начинающейся простудой

Как только чувствую, что заболеваю, выпиваю в течение дня:
1) Эпикор – 1 капс. в день;
2) витамин С – 1,5 - 2,5 гр. в день (желательно натуральный, Эстер-С или аскорбат натрия/магния с добавлением биофлавоноидов);
3) витамин Д – 5000 МЕ в день;
4) цинк – 50 мг в день;
5) леденцы от боли в горле.

Пить следующие 1 – 2 дня по той же схеме для закрепления эффекта.
Если всё-таки заболели, то пейте до 5-ти дней для уменьшения интенсивности болезни.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



 

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, california gold nutrition, иммунитет, лучшее, простуда/ОРВИ/грипп/ангина, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “простуда/ОРВИ/грипп/ангина” Tag

promo galina_s april 30, 2021 23:00 20
Buy for 500 tokens
Препараты для больных аутоиммунными заболеваниями добавлены. Схема профилактики простуд взрослым и детям добавлена. Этот пост я поднимаю наверх уже несколько лет. Но не думайте, что в нём всё та же информация - он постоянно обновляется. Я нахожу какие-то новые, часто более выгодные по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments