Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Эпикор для иммунитета и от начинающейся простуды, разрешённый при беременности и ГВ

Скидка 10% на весь заказ в iHerb независимо от суммы заказа (для России),
либо скидка 10% на все заказы в iHerb стоимостью от 60$.




California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг, 30 растительных капсул


Эпикор (EpiCor) - это натуральный и безопасный препарат на основе Saccharomyces cerevisiae - пекарских дрожжей, подвергшихся особому виду ферментации, богатый аминокислотами, витаминами, антиоксидантами, клетчаткой и т.п. Эпикор был получен случайно, но когда ученые изучили его свойства, обнаружили, что он укрепляет иммунитет.

Клинически доказано, что всего одна растительная капсула EpiCor в день поддерживает баланс иммунной системы и нормализует ее работу и что EpiCor активизирует деятельность NK-клеток (природных киллеров-лимфоцитов, уничтожающих дефектные клетки – поражённые вирусами или опухолевые, и являющихся элементами врождённого иммунитета) в течение 2 часов после принятия продукта.

Кроме того, он влияет на увеличение иммуноглобулина А, который защищает слизистые от бактерий и вирусов, является пребиотиком – средой для полезных бактерий, а также антиоксидантом, борющимся со свободными радикалами.

EpiCor – безопасный препарат. Он не заменяет собственный иммунитет, не вызывает эффекта отмены, как многие иммуностимуляторы, т.к. является по сути не лекарством, а практически пищей, богатой полезными веществами. Его можно принимать во время начинающейся простуды или переохлаждения организма, а также во время болезни (не только простуды, но и любой инфекционной, связанной с иммунитетом) для облегчения её течения.

Это один из немногих препаратов, которые можно принимать при беременности и грудном вскармливании. Существует также детский вариант.

[Миф о вреде дрожжей]Миф о вреде дрожжей
Кстати, информация о том, что дрожжи вредны, усиливают (или вообще вызывают!) кандидоз (молочницу) и т.п. – это миф. Вредны не дрожжи, а мука и сахар в булках, которые нужно убрать из рациона во время лечения кандидоза. Не надо путать Saccharomyces cerevisiae, используемые здесь, и грибок Candida, который вызывает кандидоз. Это разные вещи. А Saccharomyces boulardii, которые тоже дрожжи, обладают мощным антимикробным действием на кишечник и помогают уменьшить воспаление в организме. Употребление в пищу полезных дрожжей, наоборот, может помочь в лечении дрожжевой инфекции.



МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Раньше на iHerb был в продаже Эпикор от Healthy Origins, он был работающий, но его сняли, потом появился от CGN. Т.к. это была новинка, то сначала я заказала вариант на 30 капсул, а после проверки на себе – упаковку на 120 капсул для всей семьи. На странице товара можно выбрать упаковку с нужным количеством капсул.

Препарат представляет из себя капсулы длиной 2,2 см с лёгким запахом дрожжей.

Пьём Эпикор по 1 капс. в день (совместно с витаминами С и Д и цинком – схема ниже под спойлером) при начинающихся простудах, переохлаждении, контактах с больными – вероятность заболеть стремится к нулю. За последние 6 лет с Эпикором (из них почти год с Эпикором от CGN) я болела только 2 раза не очень сильно, хотя до этого стандартно простужалась несколько раз за холодный период. Дочь – чуть больше, т.к. не сразу научилась определять начальные симптомы простуды. Но и эти простуды проходили в несильной или вообще лёгкой форме. И она тоже болела раньше гораздо чаще.
Кроме того, на Эпикоре дочь переболела ветрянкой в 18 лет. Предупреждали, что болезнь скорее всего будет тяжелее, чем если бы она была в детстве, но она прошла у неё легче, чем у меня когда-то в детстве. Правда, это был Эпикор от Healthy Origins, но по составу и эффективности они с CGN одинаковые. На простудах эффект однозначный.

Эпикор также рекомендуют пить курсами для профилактики, но лично для меня это оказалось неэффективным – одной из этих двух простуд я заболела после 7 дней приёма Эпикора. Возможно, был какой-то очень сильный штамм вируса или бактерии, а возможно из-за того, что не стоит так подстёгивать свой иммунитет, особенно вхолостую, иначе он будет истощаться. Так что, для меня Эпикор только скорая помощь.


[Схема борьбы с начинающейся простудой]Схема борьбы с начинающейся простудой

Как только чувствую, что заболеваю, выпиваю в течение дня:
1) Эпикор – 1 капс. в день;
2) витамин С – 1,5 - 2,5 гр. в день (желательно натуральный, Эстер-С или аскорбат натрия/магния с добавлением биофлавоноидов);
3) витамин Д – 5000 МЕ в день;
4) цинк – 50 мг в день;
5) леденцы от боли в горле.

Пить следующие 1 – 2 дня по той же схеме для закрепления эффекта.
Если всё-таки заболели, то пейте до 5-ти дней для уменьшения интенсивности болезни.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



 

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, california gold nutrition, иммунитет, лучшее, простуда/ОРВИ/грипп/ангина, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “простуда/ОРВИ/грипп/ангина” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments