Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

MusclePharm, Combat Crunch, Очень вкусные батончики со вкусом мягкого печенья, со скидкой 29%



MusclePharm, Combat Crunch, двойная начинка с песочным тестом, 12 батончиков по 2,22 унц. (63 г)


Эти батончики до 18 сентября 20.00 мск стóят на 8 долларов меньше своей стандартной цены (скидка 24% на продукты питания (уже работает) + 5% по рефкоду).

Эти батончики входят в тройку самых вкусных для меня.

Люблю протеиновые батончики – дополнительный белок, которого нам часто не хватает, сытно, вкусно, сладко без избытка сахара (или совсем без него) и вес не страдает. Белок важен для иммунитета, усвоения витаминов, мозга, мышц, кожи, волос, ногтей и т.д.

Эти батончики очень вкусные, по вкусу и правда напоминают мягкое печенье. Вкус протеина почти не чувствуется - практически не отличаются от обычных сладких батончиков. Сам батончик имеет консистенцию нуги, откусывается хорошо, к зубам прилипает совсем немного (протеин он такой сам по себе - липковатый). Сверху батончик покрыт вкусной белой глазурью и хрустящими шариками. Никакой горечи и приторности, которые часто бывают у протеиновых батончиков, я не почувствовала. На фото можно увидеть слои, но я не почувствовала разницы в консистенции и вкусе.

Как пишет производитель – «Запеченные протеиновые батончики Combat Crunch имеют превосходный вкус и более мягкую текстуру. В отличие от батончиков, похожих на твёрдую массу или липкие «ириски», Combat Crunch похож на мягкое печенье».

Батончики средней сладости, на мой вкус. Просто так я их не ем, запиваю чаем, водой или кофе. Кстати, многие производители советуют запивать их.

В батончике весом 63 гр. - 20 гр. белка, 210 ккал, 5 гр. сахара (в т.ч. 4 гр. добавленного), 8 гр. жиров, 7 гр. клетчатки. Содержат кальций, железо, калий.

Состав: протеиновая смесь (изоляты молочного и сывороточного протеина, гидролизат и концентрат сывороточного белка), волокно корня цикория, сахар, растительные масла (пальмовое и пальмоядерное), мальтит, растительный глицерин, изолят соевого белка, вода, шоколадный ликер, миндаль, устойчивый мальтодекстрин, какао, натуральные ароматизаторы, соль, лецитин подсолнечника, сорбат калия, масло какао, крахмал тапиоки, арахис, сукралоза.

Без глютена, транс-жиров, искусственных красителей и ароматизаторов.

Очень хорошо насыщают –обычно мне хватает половинки для перекуса. Целый батончик для меня – это замена обеда. Они мне также заменяют конфеты. Их удобно брать с собой на работу, в дорогу, съедать между приёмами пищи, пить с ними чай, съесть утром, когда нет времени на полноценный завтрак. Отлично подходят в качестве перекуса до или после тренировки, когда нежелательно съедать полноценный обед. Как я уже говорила выше, любые батончики желательно запивать водой или другим напитком.


[Если сравнивать с другими батончиками, которые я пробовала, то выстроится такая последовательность]Если сравнивать с другими батончиками, которые я пробовала, то выстроится такая последовательность (от самых вкусных к самым невкусным; в каждом пункте батончики также распределены по вкусности):

1) - MusclePharm, Combat Crunch, с арахисовым маслом (Peanut Butter Lovers);,
- MusclePharm, Combat Crunch с песочным тестом - герой этого поста;
- Quest «Тыквенный пирог»;
- Detour все;
- Pure Protein с кофе (Mocha Cream);
- Pure Protein с карамелью и солью (Chocolate Salted Caramel);
- Pure Protein с арахисовым маслом (Chocolate Peanut Butter);
- Pure Protein с ванилью и миндалём (Vanilla Almond);

2) - Quest «Мокка и шоколад»;
- Pure Protein с кленом и карамелью (Maple Caramel);
- Pure Protein Лимонный кекс (Lemon Cake);
- BSN, Protein Crisp, крендельки (Salted Toffee Pretzel), а также ванильный зефир (Vanilla Marshmallow);
- ThinkThin все;

3) - Universal Nutrition, Doctor's CarbRite, Chocolate Covered Banana Nut with Almonds
и Chocolate Peanut Butter

Это не окончательное распределение, иногда со временем у меня вкусы меняются.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   


Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #отзыв, #скидки, вкусное, перекусы/снэки, продукты питания, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments