Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Now, EGCg, Экстракт зеленого чая - антиоксидант, в т.ч. для женского здоровья – аналог Эпигаллата



Now Foods, EGCg, экстракт зеленого чая, 400 мг, 90 растительных капсул


Многие знают, что зелёный чай богат антиоксидантами и другими полезными веществами (и мужчинам он тоже очень полезен), но не все его любят. Кроме того, чтобы получить максимум пользы чая, его нужно пить в большом количестве. Есть более простой и эффективный способ получить пользу - EGCg - эпигаллокатехин галлат, сильный антиоксидант, одно из самых активных веществ в зеленом чае, при этом хорошо усваивается.

Свойства EGCg:

- является одним из самых мощных антиоксидантов, защищая организм от повреждения клеток свободными радикалами и преждевременного старения;
- эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. снижает уровень холестерина;
- предупреждает появление онкологических заболеваний, обладает противоопухолевой активностью;
- в сочетании с индол-3-карбинолом эффективен для женского здоровья – от мастопатии, эндометриоза, миом, кист, нарушений менструального цикла. EGCg повышает эффективность индола, но и сам при этом оказывает лечебное воздействие – снижает скорость развития сосудов в патологических образованиях женской сферы, препятствует проникновению эндометрия в мышцы матки, снижает вероятность рецидива появления кист;
- нормализует иммунитет;
- защищает от повреждения ДНК и клеточные компоненты;
- обладает сильными противовоспалительными свойствами, в т.ч. после операций на матке, а также относительно суставов, ЖКТ и т.д.;
- предотвращает разрушение коллагена и гиалуроновой кислоты;
- поддерживает здоровье тканей в условиях стресса и регулирует клеточный цикл;
- оказывает противоаллергическое действие;
- обладает детокс-свойствами;
- стимулирует обменные процессы, помогая бороться с лишним весом.


Об этом препарате

Представляет из себя капсулы стандартного размера – 2,2 см, с красноватым содержимым и травяным запахом. В баночке 90 капсул – на 3 месяца приёма. Есть экономичный вариант 180 капсул – на 2 курса по 3 месяца, т.е. на год.
В составе – 400 мг стандартизированного экстракта зелёного чая, содержащего 80% антиоксидантов, в т.ч. 200 мг EGCg, а также 50 мг листьев зелёного чая для лучшего усвоения.

Стандартизированный экстракт - это экстракт, в котором содержание активных компонентов точно измерено и научно доказано.

Капсула содержит лишь 4 мг кофеина, вернее, его мягкого чайного аналога теина. В чашке чая до 70 мг кофеина, в чашке кофе 100 мг кофеина.
Но препарат лучше пить утром после завтрака, т.к. он бодрит.

Без ГМО, кошерно, произведено в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (GMP).


Впечатления

Пью его утром после еды по 1 капс. совместно с индол-3-карбинолом, как и рекомендуют гинекологи для женского здоровья. Они прописывают Эпигаллат, но этот препарат – более выгодный по цене, и при этом высокого качества.
Курс - 3 месяца с перерывом также 3 месяца.

Во время курса изменяется самочувствие – появляется бодрость и работоспособность, улучшается иммунитет, снижается вес, хотя я ничего для этого не делаю. Антиоксидантный эффект оценить трудно, но, судя по свойствам препарата, он есть, и сильный.

Выделить эффект для женского здоровья именно от EGCg трудно, но вместе с индол-3-карбинолом он явный:

1) У меня фиброзно-кистозная мастопатия (ФКМ) высокой степени выраженности. После курса пошли улучшения, после двух – ещё более явные, что подтвердила маммография. И без маммограммы чувствуется, что ФКМ уменьшилась – грудь стала мягче, гораздо меньше болит перед менструациями.

2) С подросткового возраста у меня был нерегулярный менструальный цикл – промежуток между менструациями был от 35 дней до 5 месяцев, в среднем 2 месяца. А сейчас, после 40-ка лет он, наконец, почти идеальный – 27 – 30 дней. И это произошло после первого трехмесячного курса EGCg и индола.

Рекомендую.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   


Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #отзыв, #скидки, now foods, аллергия, антивозрастное, антиоксиданты, детокс, женское здоровье, лучшее, молодость, онкология, похудение, рекомендую, сердечно-сосудистая система, тонус, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “now foods” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments