Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Country Life, Maxi-Hair для красивых волос, кожи и ногтей



Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток


Это будет отзыв больше от моей сестры, чем от меня, т.к. она пьёт этот препарат курсами уже несколько лет. Я пила пока только один курс. Сейчас производитель меняет упаковку, многим уже приходит новая.

В составе – полезные вещества, необходимые для волос, кожи и ногтей – витамины А, гр. В, С, Е (повышенные дозы особенно важных витаминов группы В – в т.ч. 2000 мкг биотина), йод, селен, цинк, медь в хелатных формах, МСМ (метилсульфонилметан), аминокислоты метионин и цистеин, экстракт хвоща (источник кремния), инозитол и ПАБК (пара-аминобензойная кислота, витамин В10).


Впечатления

Препарат в виде удлинённых таблеток 2,3 х 1,0 х 0,9 см. Таблетки гладкие, глотаются легко. Имеют запах витаминов, МСМ и бульонных кубиков. Вкус слегка кисловатый и витаминный. Принимать нужно по 2 таблетки; в упаковке 90 таблеток – на 1,5 месяца приёма.

Моя сестра от этого препарата в восторге – после нескольких недель приёма начинают отрастать более здоровые и крепкие волосы, их количество увеличивается (появляется «подшёрсток»), ногти растут более крепкими, улучшается внешний вид кожи, становится более упругой. Я на волосы и ногти особо не жалуюсь, но как-то их состояние ухудшилось, и я решила тоже пропить баночку. Подтверждаю впечатления сестры – действительно улучшается состояние отрастающих волос, их становится больше, ногти становятся крепче, кожа выглядит здоровее.

Кстати, на уже отросшие волосы внутреннего питательного воздействия уже ничего не окажет, т.к. отросший волос – это мертвая ткань. Поэтому только запастись терпением и ждать, когда вырастут здоровые волосы.

Также, коже, волосам и ногтям необходимо достаточное количество белков, в т.ч. коллагена. Если есть дефицит железа, кальция, магния, то их тоже нужно принимать дополнительно.

Препарат не содержит глютена (сертифицировано), пшеницы, сои или молока, искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, искусственных подсластителей.

Внимание. Препарат нежелательно принимать постоянно из-за повышенных дозировок витаминов и минералов. Не принимать одновременно с другими мультивитаминами. Не принимать беременным и кормящим женщинам. С осторожностью – людям с заболеваниями почек (т.к. почки испытывают повышенные нагрузки, выводя излишек витаминов) - проконсультируйтесь с врачом.


*

Многие спрашивают, чем отличаются 4 имеющихся в продаже препарата Maxi-Hair?

Есть очень похожий Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток - в нём нет ПАБК (пара-аминобензойная кислота) и содержание холина 20 мг.

В герое моего поста имеется ПАБК и 21 мг холина. О ПАБК я написала ниже (под спойлером).

Остальные 2 препарата Maxi-Hair – в капсулах, а также немного отличаются по количеству полезных веществ; ключевое отличие – биотина 5000 мкг против 2000 мкг в препаратах в таблетках. Между собой они отличаются наличием /отсутствием ПАБК.

*
[Подробнее о свойствах ингредиентов препарата для волос, кожи и ногтей (много информации)]Подробнее о свойствах ингредиентов препарата для волос, кожи и ногтей (много информации):

Витамин А усиливает процесс обновления кожи, улучшает образование коллагена и эластина в коже, тем самым способствуя увеличению упругости кожи, выравнивает текстуру кожи, а также влияет на увеличение количества гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажнённость кожи. Кроме того, борется с повышенной пигментацией, нормализует выработку секрета сальных желез, очень эффективен при лечении угревой сыпи и борьбе с комедонами, уменьшает проявление повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом, ускоряет заживление кожи.

Витамины группы В улучшают усвоение белков (а волосы и ногти – это белковые структуры, а не костные, как думают многие), способствует регенерации кожи, повышают её упругость, помогают волосам расти более здоровыми и гладкими.

Витамин С является мощным антиоксидантом, участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость кожи, оказывает противовоспалительное действие, усиливает восстановительные процессы, регенерацию тканей.

Витамин Е является сильным антиоксидантом – борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение, способствует синтезу белков (в т.ч. коллагена), ускоряет клеточное обновление, помогая сохранять молодость кожи, обладает солнцезащитными свойствами, обладает противовоспалительными свойствами, защищает от окисления витамин A, способствует образованию коэнзима Q10 – антиоксиданта, также полительно влияющего на состояние кожи.

Йод участвует в формировании тканей, в т.ч. кожи, волос и ногтей.

Цинк улучшает усвоение витамина А, необходим для роста и регенерации тканей, в т.ч. кожи, волос и ногтей; снимает воспалительные процессы в коже.

Селен - мощный антиоксидант, сдерживает процессы старения, помогая делать кожу более упругой, способствует более быстрой её регенерации, ускоряет рост волос и ногтей.

Медь помогает усваивать железо, нехватка которого ведёт к выпадению волос, улучшает состояние волос, укрепляет волосы, делая их сильными и упругими, предупреждает преждевременное поседение.

Метилсульфонилметан (МСМ) улучшает синтез коллагена, обладает регенерирующими свойствами, устраняет шелушение кожи, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, борется с воспалениями.

L-Метионин - это незаменимая аминокислота с антиоксидантными свойствами, защищающая коллаген, способствует детоксу, участвует в синтезе белков, особенно кератина - основного белка кожи, ногтей и особенно волос.

Экстракт хвоща – источник натурального кремния. Кремний увеличивает образование коллагена, повышает эластичность кожи, уменьшает морщины, утолщает и укрепляет волосы.

L-Цистеин - аминокислота, которая входит в состав кератина, основного белка кожи, ногтей и особенно волос, улучшает их состояние; способствует формированию коллагена, является антиоксидантом.

Инозит (инозитол) содействует росту волос, уменьшает проявления гирсутизма, улучшает состояние кожи при акне, помогает при андрогенной алопеции - выпадении волос с диффузным истончением, которое часто бывает у женщин с синдромом поликистозных яичников.

ПАБК (пара-аминобензойная кислота, витамин В10) - антиоксидант; нормализует выработку пигмента меланина, предупреждая преждевременное поседение, пигментные пятна, улучшая загар; повышает устойчивость кожи к воздействию ультрафиолетовых лучей, помогает усвоению жиров и белка, ускоряет рост волос, повышает тонус кожи.

Холин превращает гомоцистеин в организме в метионин, полезную аминокислоту, тем самым защищая коллаген от естественного распада; помогает создавать здоровые клеточные мембраны в т.ч. и у клеток кожи.

Кальция в комплексе мало, но он и не так важен для волос, кожи и ногтей, как думают многие. Ногти, как и волосы - относятся не к костям (которым кальций как раз нужен больше всего), а скорее к коже. Ногти и волосы - это белковые структуры. Хотя кальций должен присутствовать в них, но не больше, чем в коже, и в не меньшей мере необходимы витамины и другие минералы - селен, цинк и др. Поэтому должно быть питание, насыщенное белками, всеми витаминами и минералами, а если не хватает (а большинству не хватает), то пить их дополнительно.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   


Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, country life, витамины, для волос, кожа, красота, молодость, ногти, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

promo galina_s сентябрь 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments