Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Real Aloe, Спрей алоэ в качестве тоника и увлажняющего ухода за лицом, телом и волосами



Real Aloe, Aloe Vera Spray, 8 fl oz (227 ml)


Этот спрей алоэ трудно застать в наличии, сейчас он есть, но в небольшом количестве, поэтому спешу с отзывом.

Это универсальное средство, подходящее для лица и тела. Мы с дочерью используем его в основном как тоник для лица - без сомнительных ингредиентов и выгодный по цене. Также использую его как увлажняющий мист, пропитываю сухие тканевые маски для увлажняющего ухода за лицом, наношу на тело после пляжа, на волосы для увлажнения и прибивания пушка. Производитель рекомендует использовать его для снятия сухости и раздражения кожи, при ожогах, раздражении после бритья.

По консистенции он чуть гуще воды, бесцветный, почти прозрачный. Он не ароматизированный, характерного для гелей не очень приятного запаха алоэ не имеет, а имеет медицинский запах; дочь говорит, что пахнет бинтами и ей очень нравится). При нанесении на кожу запах исчезает.

Хорошо увлажняет и подготавливает кожу для нанесения ухода. Использовать только его один будет, я думаю, не очень хорошо, т.к. без крема он может стягивать кожу. Если ваша кожа чувствительна к алоэ, то тоже используйте с осторожностью.

Состав лаконичный – вода, органический гель алоэ, лимонная кислота, пищевой консервант сорбат калия (уровень вредности 2 (низкий) из 10 по данным сайта ewg, оценка 4 из 5 по данным сайта ecogolik). Не содержит ГМО, глютена, без тестирования на животных.

Спрей распыляет не очень мелко, но не критично, я обычно брызгаю его на ладонь и распределяю по лицу либо наношу на ватный диск.
На донышке имеется срок годности.


Об алоэ

Алоэ содержит бета-каротин, витамины группы В, С, Е, множество минералов - кальций, калий, натрий, селен, хром, магний, медь и цинк, аллантоин, антиоксиданты флавоноиды, фитонциды, катехины, ферменты, органические кислоты, дубильные вещества, иммуностимуляторы. Он обладает исключительными увлажняющими и сосудоукрепляющими свойствами, стимулирует метаболизм клеток. Сок алоэ известен своим успокаивающим, антибактериальным, противовоспалительным и регенерирующим действием, благодаря чему часто используют на обожженной и повреждённой коже, а также в борьбе с акне. Он повышает местный иммунитет кожи и является эффективным антиаллергенным веществом. Благодаря наличию антиоксидантов и витаминов сок алоэ защищает кожу от преждевременного старения, повышает её эластичность.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

Tags: real aloe inc., алоэ, для волос, очищение, рекомендую, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments