Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Астаксантин для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, здоровья глаз и кожи, защиты от УФ-лучей



California Gold Nutrition, Астаксантин, чистый исландский продукт AstaLif, 12 мг, 30 растительных мягких таблеток


Астаксантин – это «летняя» добавка, т.к. он защищает от ультрафиолета глаза и кожу, предупреждая появление морщин.

Астаксантин – это каротиноид, мощный антиоксидант, во много раз превосходящий по силе бета-каротин, витамины А, С и Е. Антиоксиданты борются со свободными радикалами.[О свободных радикалах]Небольшое количество свободных радикалов в норме необходимо для борьбы с вредными микроорганизмами и производства некоторых элементов, но при их избытке  возникают различные заболевания (рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д.) и ускоряется старение. Появление свободных радикалов провоцируют стрессы, загрязнения окружающей среды, ультрафиолет, лекарства, неправильное питание и т.д. Антиоксиданты играют роль «заместителей» атомов организма и отдают свои электроны радикалам, тем самым нейтрализуя их.

Астаксантин выделяют из мельчайшей пресноводной водоросли гематококкус, которая накапливает его при неблагоприятных условиях, и который помогает ей их пережить. Кроме водоросли, астаксантин содержится в ракообразных морепродуктах, лососевых, красной икре.

Свойства астаксантина:
• обладает противораковой активностью;
• повышает иммунитет;
• предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, не позволяя холестерину откладываться в сосудах, а также укрепляя сердечную мышцу;
• защищает клетки головного мозга от повреждения и замедляет их старение, борется с последствиями стресса, депрессией;
• защищает от ультрафиолета, предупреждает появление морщин, разрушение коллагеновых волокон в коже и молекул гиалуроновой кислоты в коже, снижает симптомы аллергии на солнце;
• оказывает положительное воздействие на здоровье глаз, предупреждает развитие их заболеваний (в т.ч. глаукомы и катаракты);
• астаксантин увеличивает антиоксидантную активность витаминов С и Е;
• обладает противовоспалительными (в т.ч. для суставов) и антиаллергическими свойствами;
• улучшает работу печени, почек, предстательной железы;
• имеет противогрибковые свойства;
• помогает в выработке энергии организмом.


Об этом препарате:

В составе этого препарата натуральный астаксантин (3S,3’S)-изомер, имеющий знак AstaLif ® -  извлекается без использования растворителей из чистых исландских водорослей AstaLif. Предпочитаемой формой астаксантина является натуральный 3s, 3’s изомер, который считается биологически активным благодаря способности преодолевать гематоэнцефалический барьер. Изготовлен по стандартам cGMP на сертифицированном оборудовании, фармацевтический уровень контроля качества, не ГМО, проверен на загрязнения.


Мои впечатления:

Препарат представляет из себя небольшие чёрные капсулы 1,4 х 0,7 см. В составе, кроме астаксантина - сафлоровое масло, которое помогает его усвоению, т.к. он жирорастворимый. В дозировке 12 мг пью астаксантин курсами 1 мес./3 мес. перерыв по 1 шт. в день после еды, обычно с омега-3 (есть данные, что они работают в синергии более эффективно). Особенно стараюсь пропить курс астаксантина перед и во время периода солнечной активности, т.к. астаксантин защищает от ультрафиолета глаза и кожу, как я писала выше.

Из того, что замечено - глаза меньше устают к вечеру и меньше сохнут при работе за компьютером, кожа лучше переносит ультрафиолетовое излучение летом, загар ложится быстрее и ровнее, ожогов не бывает даже при интенсивном солнце (и не забываем про СПФ).

Ждать какого-то суперэффекта от приёма антиоксидантов не стóит, т.к. они действуют незаметно, постепенно оздоравливая организм и снижая риск развития заболеваний и преждевременного старения.


Предупреждение:

8 - 12 мг астаксантина нежелательно принимать более 1 месяца, т.к. было проведено исследование, где у людей (срок приема астаксантина 8 недель) замеряли маркеры воспаления, и на конец второго месяца высокой дозы (8 мг) астаксантина у них резко вырос IL-6 (маркер воспаления), при низких же дозах в исследовании (2 мг) показатели даже снизились, тоже самое можно было наблюдать и с показателями с реактивного белка. Высокие дозы астаксантина не для длительного применения (максимум 1 месяц 2 - 3 раза в год), и если хотите принимать дольше, то проверяйте свой уровень воспаления. Доза 2-4 мг вполне рабочая.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #отзыв, #скидки, california gold nutrition, антиоксиданты, защита от солнца, зрение, лучшее, молодость, онкология, рекомендую, сердечно-сосудистая система, суставы/позвоночник
Subscribe

Posts from This Journal “антиоксиданты” Tag

promo galina_s сентябрь 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments