Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Made in Nature, Вкусные органические овощные снеки "Сметана и лук" без молочных продуктов

Скидка 10% на Made in Nature до 14 апреля.



Made in Nature, Органические овощные снеки, сметана и лук, 3 унции (85 г)


Люблю всякие полезные перекусы. Чаще всего перекусы бывают сладкими, а хочется частенько съесть что-то несладкое. Марка Made in Nature как раз производит такие овощные шарики.

Они не влажные и не с маслом, как шарики из сухофруктов той же марки, они сухие и без масла, но при этом нежёсткие, хрустящие и легко разгрызаются. Но при этом не рассыпаются в руках или при пересылке, держат форму.

Состав: капуста кейл (кале, кудрявая), нут, семена подсолнечника, морковь, цветная капуста, семена тыквы, миндаль, пищевые дрожжи, концентрат лимонного сока, сушёный лук, морская соль, луковый порошок, белый уксус, чесночный порошок, картофель, горчица.

Все ингредиенты органические (подтверждено USDA и QAI), выращены без использования химических удобрений, пестицидов и т.п., без ГМО, консервантов, ароматизаторов.

До этих перекусов заказывала похожие «Брокколи и чеддер», которые мне очень понравились. Эти тоже оказались вкусными и очень похожими на вкус на вышеуказанные. Вкус какого-то определённого овоща не доминирует, он просто овощной со сметаной, луком и специями, отдалённо чувствуется капуста кейл. Несмотря на то, что в составе нет ничего, связанного со сметаной и молочными продуктами вообще, явно чувствуется именно сметано-сырный вкус – производитель добился этого при помощи других ингредиентов. Попадаются семечки и кусочки нежёстких хрустящих орехов. Вкус оттенён чесноком и горчицей, но при этом они почти не острые, если только чуть-чуть. Снэки слегка подсолены. Внутри они такие же, как и снаружи.

Они немного кисловаты, мне больше понравились «Брокколи и чеддер», у которых такой кислинки нет. А вот моей дочери понравились именно эти, для неё они вкуснее, чем «Брокколи», постоянно просит заказывать именно «Сметану и лук».

Очень полезный перекус – овощи, семена и орехи богаты витаминами, минералами, антиоксидантами, клетчаткой.
Их можно есть просто так, с бульоном, добавлять в салаты и супы, и даже использовать в качестве закуски к пиву для любителей. Не пачкают руки. Удобно брать с собой.

Каждый шарик диаметром около 2 - 2,5 см. 1 порция - это 7 шариков, но остановиться невозможно, хочется съесть всю пачку. В 1 порции 8 гр. растительного белка и 4 гр. клетчатки.
В пачке около 20 шариков, т.к. они лёгкие. Упакованы в пакет с зип-локом, который не содержит бисфенол А. Т.к. они упакованы с воздухом (я думаю, что скорее всего с безвредным пищевым газом, продляющим хранение), то приходят целыми, на дне пакета лишь немного крошек.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

1.jpg     3.JPG

2.jpg

Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #бренды_недели, #отзыв, #скидки, made in nature, вкусное, перекусы/снэки, продукты питания
Subscribe

Posts from This Journal “made in nature” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments