Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Edward & Sons, Самое выгодное вкусное сухое кокосовое молоко (сливки)

Это кокосовое молоко с 20 марта нельзя будет заказать в Россию. Пока сообщают, что временно.
UPD - Товар удалили из списка запрещённых, заказывать можно.



Edward & Sons, Сухое кокосовое молоко, 5,25 унции (150 г)


Очень вкусное и полезное сухое кокосовое молоко (или сливки). У меня организм плохо переносит обычное молоко, поэтому вместо него у меня вот такие кокосовые сливки разных производителей. Незаменимы для людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молочное.

Имеют очень приятный кокосовый вкус и аромат. Чуть сладковатые за счёт естественно содержащегося в кокосе сахара, при этом добавленного сахара и подсластителей в них нет.

В составе только органические сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин из тапиоки и аравийская камедь в качестве натуральных антислеживателей. Без консервантов, сахара, подсластителей, молока, сои, глютена, ароматизаторов и т.п. Кошерно. Подходят для палео – и кето-диет (но не подходят для АИП (аутоиммунного протокола).
Сухое кокосовое молоко - источник МСТ (среднецепочечных жирных кислот), помогающих улучшению обмена веществ. Из-за отсутствия в составе синтетических антислеживателей сливки могут немного комковаться, но комочки легко разбиваются ложкой.

Очень вкусно просто есть их ложкой, они тают во рту. Их можно добавлять куда угодно – в каши, выпечку, десерты, йогурты, творог, мюсли, сухие завтраки, пудинги, блинчики, протеиновые коктейли, смузи, соусы, мороженое, чай, кофе, какао и даже крем-суп из тыквы – везде, где используют молоко или сливки. Чаще всего добавляю в кофе и ирландскую овсянку вместо молока; за счёт жирности сливок такая каша не требует масла.

Хорошо сочетаются с чаем маття (матча) – смягчают его вкус и дают кокосовые нотки. Я смешиваю сухой маття и сухие сливки в пропорции 1 к 2-м, после добавляю горячую воду. При этом маття готовится быстрее – он не образует труднорастворимых комочков, которые нужно долго размешивать.

Чтобы сделать из сухих сливок кокосовое молоко, нужно взять примерно 2 - 3 ст. ложки порошка на стакан горячей воды (пропорции 1: 4-5) и тщательно размешать. Растворяется не так быстро, как хотелось бы, но не критично. Не кладите в холодную воду – сливки плохо в ней растворяются. Можно добавить больше порошка для более насыщенного вкуса.

Вкус практически такой же, как и у сухих кокосовых сливок/молока от Laird Superfood и Earth Circle Organics. Несмотря на различие в названиях (кто-то из производителей называет порошок сливки, кто-то – молоко), все эти порошки примерно одинаковы и по вкусу и по жирности. Сливки Earth Circle Organics немного более жирные, судя по информации на упаковке.

Кокосовые сливки упакованы в удобный пакет на молнии. Недавно оформление упаковки изменилось (на главном фото – новая).

[Свойства кокоса]Кокос очень полезный - в мякоти орехов содержатся витамины С, Е и группы В; минералы – фосфор, калий, кальций, железо; полезные жирные кислоты, более 50% которых составляет лауриновая кислота, протеины, клетчатка.

Свойства кокоса:
• Укрепляет иммунную систему, помогает организму в борьбе с вирусами и бактериями.
• Нормализует уровень сахара в крови.
• Благодаря наличию МСТ и клетчатки, улучшает обмен веществ, помогает в нормализации веса, помогает выводить шлаки и токсины, замедляет процесс усвоения быстрых углеводов.
• Снижает уровень холестерина в крови, тем самым уменьшая риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышенного давления.
• Благодаря своим антиоксидантным свойствам, масло помогает предотвратить преждевременное старение, дегенеративные и онкологические заболевания.
• Нормализует работу щитовидной железы, выработку гормонов, отвечающих за старение организма; нормализует менструальный цикл.
• Благодаря высокому содержанию клетчатки, улучшает пищеварение, создает благоприятную среду для деятельности полезных бактерий, предотвращает заболевания желудочно-кишечного тракта.
• Способствует лучшей усваиваемости питательных веществ, включая такие минералы, как кальций и магний. Укрепляет зубы и кости.
• Помогает предотвратить заболевания печени, почек и мочевого пузыря.
• Помогает при заболеваниях предстательной железы.
• Улучшает состояние кожи при псориазе.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

         Старая упаковка:


Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, edward & sons, кокос, продукты питания, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “кокос” Tag

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments