Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Новинка. SheaMoisture, Пол-литра питательного бессульфатного молочка для душа с приятным ароматом

Скидка 10% по промокоду 10LOYALTY на все заказы от 60$ в iHerb.
Скидка 5% по реферальному коду KBJ369 на все заказы в iHerb.




SheaMoisture, Coconut & Hibiscus, Foaming Milk & Body Wash, 16 fl oz (473 ml)


Это молочко для душа хорошо подойдёт в качестве подарка на 8 Марта.

Я была очень огорчена, когда сняли с продажи один из моих любимых гелей для душа - SheaMoisture, Шампунь и средство для купания малышей с оливковым и маруловым маслом. Но марка выпустила взамен новые серии, и я заказала это молочко для ванны и душа с ароматом кокоса и гибискуса. Сразу скажу – оно очень мне понравилось.

Это спасение для сухой кожи или кожи, высушенной центральным отоплением и холодом, но и для нормальной и жирной тоже подойдёт. Часто маслом или молочком для душа называют то, что ими совсем не является. Но здесь – чистая правда. Это именно молочко – такой же консистенции, мягкое, хорошо очищает и смывается, но при этом абсолютно не сушит, а наоборот, ухаживает, действительно увлажняет и питает кожу. Если кожа молодая, жирная или нормальная, то, я думаю, даже не потребуется нанесения увлажняющих средств. Моей возрастной коже, склонной к сухости, зимой, конечно, не обойтись без лосьона, но после этого молочка уже хочется нанести что-то более лёгкое, чем баттер или питательный крем.

Летом собираюсь обходиться вообще без лосьона для тела – этого молочка для душа, я думаю, будет вполне достаточно для увлажнения даже моей кожи, а наносить лосьон в жару вообще не хочется.

Молочко чуть гуще среднего геля для душа, но выливается из отверстия легко, не застревая – с этим проблем точно не будет. Молочко бежеватого цвета, слегка перламутровое. Пенится чуть хуже, чем обычные гели, но лично для меня это вообще не проблема – главное, что оно хорошо очищает и питает, и не содержит сульфатов, которые сушат кожу и могут вызвать раздражение, и которые как раз дают хорошую пену.
Производитель рекомендует использовать его и для ванны. Я ванны принимать не очень люблю, но для отзыва вспенила немного молочка в тазу. Пену оно даёт не такую сильную, как обычные средства, но вполне достаточную.

Использую его и в качестве жидкого мыла для моих сухих рук, измученных частым мытьём – другими уже не могу пользоваться.

Имеет приятный кокосово-цветочно-фруктовый аромат. В первом отзыве написали, что напоминает пина коладу – и правда, похожий аромат.

Состав вполне безвредный – экоголик заругался только на 1 ингредиент - caprylyl glycol (каприлилгликоль), при этом про вред сказано лишь, что может вызывать лёгкое раздражение кожи. Сайт ewg вообще пишет, что уровень вредности этого вещества - 1 (минимальный) из 10. У меня никакого раздражения не было, скорее наоборот. Использовала также для интимной гигиены - ни раздражения, ни пощипывания, только ощущение увлажнённости.

Не содержит: сульфаты (SLS, SLES и др.), парабены, фталаты, пропиленгликоль, минеральное масло и т.д. Не тестируется на животных.

[Полный состав]Полный состав:
Water, decyl glucoside, sodium lauroyl lactylate, sodium methyl cocoyl taurate, glycol distearate, propanediol, fragrance (essential oil blend), butyrospermum parkii (shea) butter*♥, glycerin (vegetable), guar hydroxypropyltrimonium chloride, cocos nucifera (coconut) oil, benzyl alcohol, benzoic acid, panthenol, tocopherol, aloe barbadensis leaf juice, daucus carota sativa (carrot) seed oil, melia azadirachta seed (neem) oil, sodium lauroyl hydrolyzed silk, tricholoma matsutake extract, vanilla planifolia fruit extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, lactobacillus/papaya fruit ferment extract, cocos nucifera (coconut) fruit juice, triethyl citrate, caprylyl glycol.

*Certified organic ingredient. ♥fair trade ingredient.


В составе имеются полезные ингредиенты – органическое масло ши, кокосовое масло, витамин Е, сок алоэ, масло семян моркови, масло нима, гидролизванный шёлк, экстракт гриба мацутаке, экстракты ванили, гибискуса, папайи, лактобактерии, сок кокоса.

Бутылка имеет симпатичное оформление. Большой объём – 473 мл. Крышка диск-топ; горлышко запечатано мембраной, поэтому молочко не разольётся при пересылке.

Это молочко - одно из самых выгодных по цене среди средств с безопасным составом.

Очень рекомендую. Повторный заказ – обязательно.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   



Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, shea moisture, гель для душа, для душа и ухода, лучшее, подарки, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “гель для душа” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments