Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Crown Prince Natural, Кусочки светлого тунца тонгол в родниковой воде

Скидка 10% по промокоду 10LOYALTY на все заказы от 60$ в iHerb.



Crown Prince Natural, Кусочки легкого тунца тонгол, в родниковой воде, 5 унций (142 г)


Мясо длиннохвостого тунца тонгол является ценным и диетическим продуктом за счёт высокого содержания высокоусваиваемого белка (26,5 гр. на 100 гр. рыбы) и очень низкого содержания жира (0,4 гр. на 100 гр.). В рыбе всего 106 ккал на 100 гр. Кроме того, тунец содержит омега-3, витамины D, В12, РР, селен, фосфор, хром, железо, калий.

Во многих странах тунец считается деликатесом. У него чередуется светлое и тёмное мясо. Тёмное более рыхлое, менее жирное и более водянистое, и считается хуже, чем светлое. Тунец почти не теряет полезных свойств при консервации.

В этих баночках светлое нежное и вкусное мясо длиннохвостого тунца дикого отлова, приятно пахнет. Банка набита плотно – много мяса и очень мало воды. Вода родниковая. Кусочки плотные, но не жёсткие, и цельные, хотя по фото может показаться, что это не так – я сначала подумала, что мелких кусочков положили, но нет. Кусочки без костей и кожи. В консервы добавлено совсем немного морской соли, только для оттенения вкуса.

За счёт того, что в рыбе мало жира и нет добавленного масла, тунец немного суховат, что для него нормально. Поэтому эту рыбу хорошо добавлять в салаты, делать бутерброды с маслом. Отлично идёт с картофельным пюре.

Дикий тунец, палео, кошерно, без ГМО, консервантов и т.п. Банка с удобным ключом для открывания; ключ не отламывается, банка открывается легко, без особых усилий. Сейчас оформление упаковки изменилось.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #отзыв, crown prince natural, продукты питания, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments