Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

MusclePharm, Аминокислоты BCAA для энергии и восстановления, со скидкой 20%



MusclePharm, BCAA Essentials, 240 капсул


BCAA – это основной материал для построения мышц. Это аминокислоты с разветвленной цепью лейцин, изолейцин и валин, которые являются незаменимыми и составляют 35% от всех аминокислот в мышцах. От них зависят процессы анаболизма (построения) и восстановления мышц, они имеют антикатаболические (антиразрушительные) свойства. BCAA не могут вырабатываться организмом, их можно получить только с пищей и из добавок.

Свойства BCAA:
- участвуют в создании мышечного белка;
- снижают разрушение мышечного белка, провоцирующегося стрессовыми ситуациями, переутомлением, нагрузками, голодом и т.п.;
- участвуют в синтезе других аминокислот;
- играют важную роль в метаболизме и производстве энергии;
- стимулируют выработку инсулина, а также лептина (гормона сытости).

BCAA MusclePharm содержит оптимальное, изученное соотношение 3:1:2 лейцина к изолейцину и валину. Произведено на предприятии, соответствующем стандартам GMP (надлежащие производственные практики). Подходят для приема до, во время и после тренировки и поддерживают восстановление.


Впечатления

Я заказывала эти ВСАА по просьбе родственника-спортсмена, поэтому опишу его впечатления:

Известный бренд, качественные рабочие добавки, в ВСАА правильное соотношение аминокислот. Пью до и после тренировки по 6 капсул, как и рекомендует производитель. Эффективность тренировки возрастает, устаю меньше, энергии больше, после тренировки быстрее восстанавливаюсь. В порошке заказывать выгоднее, но это не всегда удобно, особенно если брать с собой, и они часто с ароматизаторами. Так что, этими ВСАА доволен, буду заказывать ещё.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #отзыв, #скидки, аминокислоты, диабет, спорт, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “аминокислоты” Tag

promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments