Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Category:

Thompson, Очень бюджетный, но работающий комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями

Скрытая скидка 15% на витамины группы В до 27 ноября.



Thompson, Комплекс витаминов группы B, с рисовыми отрубями, 60 таблеток


При стрессе, повышенных физических и нервных нагрузках происходит повышенный расход витаминов, особенно витаминов группы В. Эти витамины обеспечивает нормальную работу центральной нервной системы, оказывают положительное воздействие на иммунитет, интеллектуальные способности и память, сон, настроение, поддерживают тонус мышц сердца, кишечника, оказывает восстанавливающий эффект на кожу и слизистые. Если у вас возникли проблемы в этих областях, возможно, что вам не хватает этих витаминов.

Я стараюсь принимать и всем советую натуральные витамины (например, от Garden of Life или MegaFood), но они довольно дорогие и не все и не всегда могут их себе позволить, поэтому иногда покупаю и более бюджетные синтетические варианты, например, этот.

Этот препарат содержит повышенные и сбалансированные дозы витаминов группы В, что обеспечивает поддержку организма в стрессовых ситуациях.

В составе также имеются рисовые отруби, которые являются источником натуральных витаминов В, а также веществ, помогающих усвоению (наподобие биофлавоноидов цитрусов и шиповника, помогающих усвоению витамина С).

Радует наличие холина и инозита, которые нечасто добавляют в комплексы витаминов.

[О холине и инозите]Холин (витамин В4) необходим для создания в организме ацетилхолина - важнейшего нейромедиатора-передатчик нервного импульса, нормальной работы нервной системы и хорошей памяти, жирового и углеводного обмена, регулирования уровня инсулина, защиты печени.

Инозит (инозитол, витамин В8) также участвует в передаче нервных импульсов, стимулирует работу головного мозга, улучшает внимание, память и сон, регулирует уровень холестерина в крови, препятствует её загустению, укрепляет стенки сосудов, необходим для правильной работы репродуктивной системы, а также ЖКТ, включая печень, нормализует обмен веществ, а также улучшает состояние кожи и волос.


В этом комплексе 100% дневная доза фолиевой кислоты, в отличие от повышенных доз других витаминов группы В. Она крайне необходима для здоровья, т.к. отвечает за нормальное построение новых клеток. Но её избыток может снижать активность клеток-киллеров, отвечающих за противовирусный и противоопухолевый иммунитет, поэтому грамотные производители обычно не превышают дневную дозу. Да, здесь фолиевая не в форме метилфолата, поэтому для тех, у кого проблемы с её усвоением, этот препарат не подойдёт.

Витамин В12 в форме цианокобаламина. Многие ищут В12 в форме метилкобаламина, но когда вы принимаете цианокобаламин, он может быть преобразован в две активные формы – метилкобаламин и аденозилкобаламин. Аденозилкобаламин также необходим для здоровья - он участвует в метаболизме жиров и аминокислот, а также в образовании миелиновой оболочки вокруг нервных клеток. Аденозилкобаламин образуется из цианокобаламина, но не может образовываться из метилкобаламина. Если у вас снижено усвоение В12, то вам необходимо принимать метилкобаламин и аденозилкобаламин.

Таблетки 1,5 см длиной, с вкраплениями оранжевого цвета, плоские, гладкие, удобно глотать. Дискомфорта не вызывают. Имеют запах витаминов. В упаковке 60 таблеток, производитель рекомендует пить по 1 таб. 2 раза в день. Если вам нужно уменьшить дозу, то можно пить по 1 таб. в день.

Обычно в период нервного напряжения у меня повышается риск простудиться, я становлюсь раздражительной, хуже соображаю и засыпаю. При приёме этого комплекса эти проявления снижаются - становлюсь более спокойной, голова работает лучше, улучшается засыпание и качество сна, появляется энергия. Так что, вполне работающий препарат.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Tags: #iherb, #айхерб, #акция, #отзыв, #скидки, thompson, ЖКТ, витамины, для волос, иммунитет, кожа, мозг, память, сердечно-сосудистая система, успокаивающее/снотворное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments