Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Комфортная антивозрастная сыворотка с коллагеном, витамином С, гиалуроновой кислотой, центеллой ...



Azelique, Serumdipity, Сыворотка для лица с коллагеном, Антивозрастная, 1 ж. унц.(30 мл)


Хорошо увлажняющая и ухаживающая сыворотка. Средней густоты, гелевой текстуры, не жирная, хорошо распределяется при отсутствии силиконов. Похожа по консистенции на сыворотку Elizavecca с гиалуроновой кислотой 97%, но, в отличие от неё, не требует влажной кожи до использования, хотя влажная кожа лучше принимает любую сыворотку.

После нанесения не стягивает, оставляет комфортные ощущения увлажнённости и лёгкой напитанности. При регулярном использовании немного увеличивает упругость кожи, улучшает цвет лица, слегка осветляет пигментацию.

Аромата особого не имеет, есть небольшой запах ингредиентов, напоминающий мне хвойный аромат.

Подойдёт для всех типов кожи, только каждому типу поверх свой крем.

Активные ингредиенты – масло жожоба, морской коллаген, экстракт ячменя, стабилизированный витамин С, гиалуроновая кислота, экстракты центеллы (готу кола), боярышника, хвоща, масла камелии, лимона.

Полный состав на русском языке (т.к. перевод на сайте неудачный):
Вода, гидролизованные эфиры жожоба, гидролизованный морской коллаген, глицерин, экстракт семян ячменя, аминопропил аскорбил фосфат (витамин С), экстракт центеллы азиатской, гиалуронат натрия, экстракт плодов боярышника, ксантановая камедь, масло семян камелии японской, экстракт хвоща, аравийская сенегальская камедь, масло лимона, гидроксид натрия, фитат натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.


[О некоторых ингредиентах]О некоторых ингредиентах:

Масло (эфиры) жожоба питает, смягчает и увлажняет кожу, повышает её упругость, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает чувствительную и раздражённую кожу, борется с сухостью и шелушением, выравнивает кожу, улучшает цвет лица, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, борется с прыщами, помогает при псориазе, экземе, дерматите и т.п.
Коллаген хорошо проникает в кожу, отлично увлажняет её и создаёт защитную пленку, препятствующую потере влаги, повышает эластичность кожи.

Экстракт ячменя богат аминокислотами, витаминами и минералами. Он увлажняет, смягчает и увлажняет кожу, активизирует синтез коллагена, защищает от воздействия солнца.

Витамин С в очень стабильной форме аминопропил аскорбилфосфат (aminopropyl ascorbyl phosphate) проникает в кожу лучше аскорбиновой кислоты. Эффективен в низких концентрациях, водорастворимый. Мягко воздействует на кожу, не раздражает.
Витамин С – антиоксидант, улучшает выработку коллагена, сокращает морщинки, улучшает цвет лица и придаёт сияние, восстанавливает кожу после повреждений ультрафиолетом, осветляет тёмные пятна, блокируя синтез пигмента меланина.
Судя по тому, что он стоит в начале списка, его количество довольно приличное.

Экстракт центеллы обладает антиоксидантным, омолаживающим, противовоспалительным и регенерирующим действием. Она стимулирует синтез коллагена, делает кожу более упругой, снимает раздражение и обладает солнцезащитными свойствами.

Гиалуроновая кислота входит в состав кожи, отвечая за увлажнённость и связывая воду (1 молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 1000 молекул воды), а также участвует в регенерации тканей, с её помощью происходит доставка активных компонентов в кожу, она предотвращает разрушение коллагена, играет важную роль в делении клеток, принадлежит к системе местного иммунитета.

Экстракт хвоща – это натуральный источник кремния. Основное его действие – активизация синтеза коллагена и эластина, восстановление и обновление кожи. Кроме того, экстракт хвоща является антиоксидантом, препятствующим преждевременному старению, укрепляет сосуды и капилляры, сужает поры, улучшает метаболизм и кровоснабжение кожи, обладает защитными, регенерирующими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами.



Сыворотка во флаконе из тёмного стекла, имеется стеклянная пипетка. Крышечка ребристая – не скользит во влажных руках. Флакон запечатан в плёнку, упакован в коробку с «гнездом» и верхним держателем – не разобьётся при пересылке. На донышке флакона указан срок годности.


И немного информации о сыворотках вообще, для тех, кто не знает - поверх любой сыворотки необходимо наносить крем, если это, конечно, не сыворотка-крем, которую производитель разрешает использовать без крема. Возможно, кто-то скажет, что я говорю очевидные факты, но на сайте частенько встречаются жалобы на то, что, дескать, некая сыворотка плохая, не увлажняет, нужно наносить сверху крем. Сыворотка – это концентрат полезных веществ, направленных на решение определённой проблемы и не решает вопросы ежедневной защиты, увлажнения и питания. Крем защищает её от испарения, способствует более глубокому проникновению её в кожный покров, закрепляет её работу, создаёт защиту кожи от внешней среды. Используя сыворотку без крема, через некоторое время можно получить шелушение и обезвоживание кожи.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

   

   

Tags: #iherb, #promocode, #айхерб, #акция, #отзыв, #промокод, #скидки, azelique, антивозрастное, гиалуроновая кислота, кожа, коллаген, красота, молодость, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

promo galina_s сентябрь 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments