Галина С. (galina_s) wrote,
Галина С.
galina_s

Categories:

Моя посылка прошла таможню после блокировки сайта ru.iherb!



Как многие уже знают, 27 мая 2016 г. интернет-магазин iHerb был заблокирован по решению провинциального суда аж от 27 ноября 2015 г. из-за того, что на сайте продают орехи и ягоды, которые почему-то "представляют опасность для потребителя ввиду отсутствия сведений об их безопасности для здоровья граждан России». Вот уж действительно, что американцу хорошо, то русскому - смерть. Наверное, россияне не привыкли к органической продукции, нам только химия на пользу. Представители Boxberry собираются обжаловать решение суда.

Для тех, кто ещё не знает, как попасть на сайт iHerb - нужно в адресной строке домен ru поменять на www или домен другой страны, например, uk.
Или зайдите по этой ссылке.

27 мая после блокировки я без проблем заказала посылку. Однако, возник вопрос - пройдёт ли посылка таможню? И вот сегодня появилась долгожданная надпись на сайте службы доставки Boxberry: "Выпущен таможней":

(При клике левой кнопкой мыши картинка открывается в новой вкладке и увеличивается)



Так что можно спокойно заказывать.

Subscribe
promo galina_s september 1, 2020 15:17 15
Buy for 500 tokens
Перед сезоном активного солнца поднимаю пост. Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments