?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Elizavecca, Сыворотка с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом, подходящая для активного солнца

Serumdipity, Работающее масло с пептидами для повышения упругости кожи

Serumdipity, Эффективная сыворотка с ретинолом

Serumdipity, Антивозрастная сыворотка для лица с витамином С

Derma E, Очень комфортная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 60 мл

Гиалуроновая сыворотка с витамином С - НЕ СОВЕТУЮ

Alba Botanica, Эффективное точечное средство от прыщей

De La Cruz, Серная мазь, средство против прыщей – неоднозначное впечатление


Кроме того, рекомендую к покупке (отзывы будут позже):

White Egret Personal Care, Витамин С с гиалуроновой кислотой, 0,5 унц. (прим. 14 г) - отличная сыворотка, хорошо увлажняет и питает кожу, немного подтягивает и улучшает цвет лица. Это сыворотка с текстурой лёгкого крема, с приятным цитрусовым ароматом. Её при желании можно использовать соло, хотя я бы всё равно рекомендовала наносить крем, как на любую сыворотку. В составе из действующих ингредиентов - аскорбилфосфат натрия (витамин С), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), токоферилацетат (витамин Е), пантенол (провитамин B5), масло лайма, экстракт листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), аллантоин, ретинилпальмитат (витамин А), концентрат минеральной смеси. В составе нет силиконов.

IMG_5407о.jpg - Advanced Clinicals, Сыворотка с ретинолом, 1.75 fl oz (52 ml) - рекомендую. Среди ингредиентов - сок алоэ, экстракт яблок, оливковое и соевое масло, ретинол (витамин А), экстракты риса, розмарина, подсолнечника, овса, апельсина, зелёного чая, витамин Е. Сыворотка с инкапсулированным ретинолом в виде густого молочка (отлично для зимы), хорошо увлажняет, повышает упругость, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки. Имеет приятный аромат. Процент ретинола не указан, но судя по тому, что он находится в середине списка (даже ближе к началу), его количество достаточно для воздействия на кожу, т.к. ретинол начинает работать уже в количестве 0,5%. Задавала вопрос производителю насчёт %, он сообщил, что это инкапсулированная форма ретинола, более стабильная и устойчивая к воздуху, свету и т.п., поэтому она эффективнее сывороток с высоким содержанием ретинола, но который быстро разрушается.
Поверх этой сыворотки (как, впрочем, и всех остальных) желателен крем.

Recent Posts from This Journal

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com