?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Now Foods, Экстракт астрагала 500 мг, 90 растительных капсул


Астрагал перепончатый (Аstragalus membranaceus) используется в традиционной китайской медицине уже более 2000 лет. Основное его свойство – поддержка здоровой иммунной системы. Проведены исследования, показавшие его способность стимулировать выработку и работу иммунных клеток и повышать выработку интерферона, его эффективность при его использовании для профилактики простудных заболеваний, а также для уменьшения продолжительности и тяжести уже имеющейся простуды. Кроме того, он повышает число лейкоцитов при хронической лейкопении (заболевание, характеризующееся низким уровнем лейкоцитов). Также, астрагал используют для повышения иммунитета, ослабленного после лечения онкологических заболеваний (химиотерапии).

Кроме положительного влияния на иммунитет, астрагал обладает такими свойствами:

- является адаптагеном, повышающим сопротивляемость организма к вредным воздействиям – микроорганизмам, токсинам, химическим отравлениям, стрессам, утомлению и т.п.;
- поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, борется с атеросклерозом;
- помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями;
- способствует поддержке здоровья печени и ЖКТ;
- оказывает поддержку здоровья ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом;
- положительно влияет на обменные процессы и снижает вероятность заболеть диабетом;
- облегчает течение хронических заболеваний;
- повышает уровень энергии, является тонизирующим средством при усталости и общеукрепляющим;
- помогает при некоторых видах головной боли.

Несколько раз попадалась информация, что астрагал препятствует укорочению теломер в хромосомах, от которых зависит скорость старения.

Противопоказания: беременность, лактация, гипертония.


Мои впечатления

В 1 капсуле этого препарата содержится 500 мг экстракта астрагала перепончатого стандарта качества GMP, стандартизированного до минимум 70% полисахаридов - веществ, влияющих на иммунитет. Стандартизированный экстракт - это экстракт, в котором содержание активных компонентов точно измерено и научно доказано.

Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле от 1 до 3 раз в день по мере необходимости, предпочтительно во время еды. Для профилактики достаточно пить 1 капсулу, в случае начинающейся простуды – 2 или 3. Капсула длиной 2 см с желто-бежевым содержимым.

Я пила по 1 капсуле для профилактики простуд прошлой осенью. Баночки хватает на 3 месяца – рекомендуемый курс адаптогенов (3 мес. приёма, 3 мес. перерыв). Пила в первой половине дня после еды, т.к. астрагал тонизирует – и действительно, энергии прибавлялось. За время приёма и где-то 2,5 - 3 месяца после не болела простудами. Ещё заметила, что гораздо меньше, чем обычно, беспокоили головные боли. Уровень сахара и холестерина по анализам в норме.

Добавка работающая, рекомендую.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



   

Posts from This Journal by “иммунитет” Tag

promo galina_s september 1, 15:17 13
Buy for 500 tokens
Подготовка к сезону активного солнца За 2 недели до отпуска начните принимать бета-каротин, витамины С, Е, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту,которые усиливают защитные функции кожи: • Бета-каротин (один на выбор; желательно смесь каротиноидов - первые два): - Jarrow Formulas,…

Profile

galina_s
Галина С.

Tags

Powered by LiveJournal.com